有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 开眼角双眼皮手术前验血,验HC

开眼角双眼皮手术前验血,验HC

已悬赏回复

会员123273775 20岁 2018-01-11 20:12:43 悬赏3元
开眼角双眼皮手术前验血,验HCG吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19148
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。hcg是用来检测早孕反应的,如果明显增高,说明怀孕,你做开眼角和双眼皮手术之前,通常要化验血常规,凝血项目以及传染病项目。

相关问答
全切双眼皮手术+开眼角手术前三天就吃了消脱止对手术有没有影响,会增加风险么?

职称:医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:37229
病情分析: 您好,其实你存在上述服用是不需要担心的,影响不大的,希望你不要存在压力
意见建议:按手术来说,上述药物不影响手术的,你可以放心好了,可以做的
相关问答
医院眼科或者整形科做开眼角或者双眼皮手术

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:35748
指导意见:你现在这个情况,可以先做开眼角的手术,然后再做双眼皮的手术,我的建议是,可以把这个左眼睛开眼角,然后再进行,双眼皮的手术
相关问答
在做双眼皮手术前听说要验血常规?还要例假來完干净之...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021
指导意见:您好您的情况基本了解您提到了您要去整形美容科做双眼皮关于化验血细胞可能是你所就诊医院的常规检查毕竟你也要做个小手术另外对于例假的要求是关于创伤性手术而言因为月经期间手术会影响出凝血时间可能有了切口出血不容易凝对手术带来不利对于一些大手术可能影响到生命的安全另外您上完夜班去做这个手术因为手术的部位是眼睑您熬夜的话眼睛多少的会有浮肿对于手术判断不利对于手术操作也不利建议换其他时间!
相关问答
我女儿一直吵着我要去做割双眼皮手术前几天带她去做了...

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:129681
指导意见:你好1.术后7天之内尽量避免手术部位沾水;2.保证手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可遵医嘱用无菌盐水擦拭;避免进食刺激性食物如辣椒等
相关问答
双眼皮手术前多久不可以化妆

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46676
问题分析:这样的话这个一定是在你的伤扣愈合会后!我是建议可以在愈合半月的时候吧!我建议你这样的不要用的
意见建议:有其是这样的话!这个是刀口也是可以还是很新鲜的的话!容易出现的过敏的情况的!我建议你不要用了
相关问答
双眼皮手术前抽血会检查乙肝吗

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:不用的,双眼皮手术是个简单易操作的手术,只要你选择一个正规专业的整形美容医院,术前注意跟医师进行详细的沟通,危险是完全可以避免的!我们需要注意的是对于自身情况可能造成的危险,完全可以通过术前的检查和术后的护理来避免。所以双眼皮手术前要做一个详细的检查,如果求美者检查发现有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等全身性基础疾病的话,此时不宜进行双眼皮手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
317|

重睑术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!