有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 我妈今年53岁,前天早上脑出血

我妈今年53岁,前天早上脑出血

已悬赏回复

会员123253643 53岁 2018-01-11 13:22:18 悬赏5元
我妈今年53岁,前天早上脑出血,送达医院及时,CT显示是脑基底节右侧出血20毫升,现在右侧身体无知觉,言语失灵,但是意识清醒,今天第三天了,请问这个严重吗?怎么治疗和恢复?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:29000
指导意见:您好,根据您描述目前的情况以及现有的症状少量的脑出血,一般情况下可以慢慢吸收,目前建议你最好积极的采取治疗,以及可以去医院康复科所一些康复与锻炼,需要定期复查脑部ct。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我妈妈今年53岁脑出血20mm

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:这种情况脑水肿的情况,是可以给予脱水,给予营养脑神经治疗的,同时需要你给予观察
相关问答
我妈妈53岁,因高血压脑出血治

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血,疳证,维生素D缺乏佝偻病,咳嗽,哮喘,鹅口疮,呕吐

向我提问   已帮助用户:23790
指导意见:你好,根据你的情况,偏头痛、视力模糊考虑脑出血后遗症引起,有高血压一定要控制好血压。头痛中医说与风有关,可活血疏风治疗,可中医中药调理。多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!
相关问答
你好,我妈妈今年45岁。今天早上脑出血出?你好,我妈...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,我来回答你的问题,按照你描述的情况,如果确诊为脑出血,关键要看出血是否控制很好;另外出血的部位是否生命中枢。
意见建议:如果出血已经控制,出血的部位是在周边,而且面积不大,一般都会很好的恢复。你现在最重要的观察病人的现状,比如病人不是昏睡,肢体能动,那后期恢复都会很好。
相关问答
我妈妈今年53,以前有过脑出血现在好了,...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:43350
你好,正常人的血压值为;收缩压:90-140mmHg、舒张压:60-90mmHg。根据你母亲的血压来看属于正常范围之内。
相关问答
我妈妈今年53岁,有高血压病史

专长:脑梗塞,偏头痛,言语障碍,脑栓塞,偏瘫,格林巴利综合征,蛛网膜下腔出血,高血压性脑出血,短暂性大脑缺血性发作,肺性脑病

向我提问   已帮助用户:25139
问题分析:您好,很明显脑出血的原因是长期高血压没有很好地控制出现的脑出血,目前左手不能动说明出血部位影响肢体的活动。
意见建议:治疗主要是住院治疗,脱水降颅压及止血营养脑神经治疗,急性期过后一般15天后,康复锻炼,加强肢体的运动,会有好转的
相关问答
我妈今年53岁,8月8日突然脑出血、珠网膜...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
这情况可能还是跟蛛网膜下腔出血有关的,可考虑吃些对症的中药来调理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

脑出血相关标签

脑出血(cerebralhemorrhage)又称脑溢血,是指非外伤性脑实质内的自发性出血,病因多样...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈今年53岁,前天早上脑出血

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序