有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 我爸再有了我之后,外伤得了白癜

我爸再有了我之后,外伤得了白癜

已悬赏回复

会员123189170 25岁 2018-01-10 22:22:52 悬赏5元
我爸再有了我之后,外伤得了白癜风我会遗传吗?(男,26岁)
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24483
指导意见:你好,白癜风,具体原因不明,是遗传,外伤等因素等诱发的自身黑色素免疫的色素脱失性皮肤病,主要表现为皮肤白斑,无痒痛,建议皮肤科面诊确诊后,外用他克莫司软膏观察,白癜风有遗传几率,但不是一定会出现。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问:我爸得了胸外伤后胸腔积液老是不好?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
病情分析: 胸膜炎治疗原则包括控制感染排除脓液、全身支持治疗三个方面。 1.控制感染:根据病原菌及药敏试验选用有效足量的抗菌素(头孢噻啶,先锋霉素Ⅴ氧氟沙星,甲哨唑),以静脉给药为好,观察疗效并及时调整药物和剂量 2.排除脓液:是脓胸治疗的关键一岁以下的婴幼儿可用穿刺及胸腔内注入抗菌素治疗,多可获得满意效果。年龄再大的患者应尽早施行胸腔闭式引流,排尽脓液。
意见建议:引流术后定期行X线检查随时调整胸引管;保证引流通畅,鼓励病人多下地活动。 全身支持治疗:应包括给予高蛋白高热量、高维生素饮食,鼓励多饮水必要时静脉补液并输血。
相关问答
得了白癜风想问一下外伤也能导致白癜风吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 外伤是能引起得白癜风的,因为外伤是白癜风的诱发因素,一部分白癜风患者的发病其直接原因是由外伤引起的,外伤包括机械创伤、烧伤、冻伤、腐蚀伤等
意见建议:这是因为,人体受伤后,使机体局部处于高度应激状态,导致神经纤维受损,内分泌紊乱,免疫机能下降,中医称之为气血失和不畅,这种机制上的变化,直接影响了黑色素的形成,最终引起白癜风
相关问答
是不是得了白癜风的人,身上有外伤...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828
指导意见:你好,白癜风是一种免疫系统疾病,大都是先天遗传所导致,也有部分是外伤引起的继发性白癜风,所以得了白癜风的人尽量不要有外伤
相关问答
男性白癜风患者有了外伤,怎么办

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:白癜风患者有了外伤,就需积极的先治疗外伤,外伤后可以损伤人体的皮肤软组织,也可以引起了肌腱,韧带,骨骼的损伤,所以需根据严重程度积极的治疗。
意见建议:需去医院的外科就诊,需明确诊断,需做个外伤的包扎,缝合,消毒处理,等外伤痊愈后,再治疗白癜风。
相关问答
你好,我老公因外伤感染得了白癜

职称:医师

专长:白癜风、白斑病

向我提问   已帮助用户:17942
病情分析:白癜风主要在人们的皮肤表面以白斑的形式出现,如瓷白色,界清,边缘色素较正常肤色较浓,新发皮损周围常有暂时性炎性晕轮,白斑大小不一,形态不规则,患处毛发可变白。
意见建议:白癜风虽然有遗传的因素存在,但是下一代病发的几率不高,建议患者到正规的医院进行全面检查,确诊,查明病因病症等等,及时治疗。
相关问答
再排卵期先于老公有了房事之后吃了疏婷会不会怀孕啊?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:96393
你好朋友 你的这种情况考虑是怀孕的几率不大,建议你注意做一下观察即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸再有了我之后,外伤得了白癜

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序