有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 天天要做饭有咽炎怎么办做不了饭咋办

天天要做饭有咽炎怎么办做不了饭咋办

已回复

会员116520250 2018-01-10 21:29:08 来源:
咽炎会癌变嘛怎么治愈啊怎么治好啊怎么治好呢咋整啊啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94484
问题分析:咽炎一般癌变的可能性不大,主要是引起咽喉部异物感及,干燥不适感。
指导建议:一般需要使用润喉类药物治疗,饮食上尽量清淡一些,少吃容易上火的食物少抽烟喝酒。

会员116520250 |

追问:
吃洋葱上火吗

鲍建朝 |

回复:

你好,最好不要吃辛辣的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有咽炎还能做饭吗咋办

职称:医师

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:48692
指导意见:建议你可以吃点阿奇霉素片及咽炎片、六神丸等药物看,再者就是近期的话不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、保持心情舒畅及增强体质等。
相关问答
有咽炎无法做饭咋办没法闻烟味咋办

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:最好避免的。多见于咽喉炎症引起,可以口服抗炎药含服复方草珊瑚含片治疗,另外同时进行雾化吸入治疗,平时多喝水,不要吃辣的食物。
相关问答
咽炎怎么做饭啊回话啊

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445879
指导意见:咽炎的话,我们应该尽量保持饮食清淡,避免各种刺激性食物,多吃蔬菜水果,多喝水多排泄,当然,在此同时,也可以使用金银花,野菊花和罗汉果来泡水喝
相关问答
咽炎怎么做饭回话亲啊

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:咽炎往往会受到油烟的刺激而加重,所以,咽炎患者,应该减少进入厨房做饭的机会。注意多喝水。
相关问答
咽炎咋办哪

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:101048
你好朋友,这种情况可以用消炎药治疗试试,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意预防感冒,祝您健康。
相关问答
我的了咽炎,检查了是咽炎,老不好咋办

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好:咽炎建议你可以试试中成药治疗,如草珊瑚含片、西瓜霜、咽炎片、慢严舒灵颗粒等治疗,治疗除了用药还是需要慢慢调养的,平时要严禁烟、酒、辛辣,注意劳逸结合,保持情绪稳定,少说话,加强身体锻炼。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
723|

咽炎相关标签

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。依据病程的长短和病理改变性质的不同,分为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天天要做饭有咽炎怎么办做不了饭咋办

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序