有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我老婆被车碰了一下,带了头盔的

我老婆被车碰了一下,带了头盔的

已悬赏回复

会员123174479 27岁 2018-01-10 19:01:55 悬赏10元
我老婆被车碰了一下,带了头盔的。去医院查了头部和颈部的ct,没有异常,她感觉有点想吐,恶心,医生说是脑震荡引起的,让回家休息几天,现在感觉有点胸闷,血压有点高16090,以前没有高血压的,还有心跳感觉很快。这是否是脑震荡的症状,是否正常
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,...

指导意见:您好,根据您所描述的情况主要考虑是脑震荡导致的,建议还是尽快去医院输甘露醇。降低颅内压进行治疗比较好,如果血压一直高的话,需要服用降压药,近几天注意卧床休息,避免劳累。不要吃油腻,不容易消化的食物。

相关问答
骑电瓶车摔倒了,带了头盔,头盔上擦痕,会不会伤到头...

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:62227
问题分析:你好,如果现在没有喷射状呕吐、颈强直的症状,考虑是问题不大的,
意见建议:建议继续观察就可以的,如果出现以上的症状,是需要及时去医院做脑CT检查一下,排除一下颅内出血的可能的。
相关问答
被车碰了一下、有轻微的脑震荡、呕吐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9610
病情分析: 目前描述的病情分析,考虑属于外伤会造成一般可以试试结合保养休息。
意见建议:如果检查没什么问题,主要是静养,需要慢慢恢复,不过也要适当的锻炼。
相关问答
你好 我被车碰了一下 怎么调理好的快

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176

意见建议:如果没有不舒服的话,应该是没有关系的,如果有发现一丁点的异常,那就应该马上去医院检查下比较好
相关问答
你好,我被车碰了一下,造成左腓骨小头骨裂了,带了外...

专长:泌尿生殖感染,输尿管结石,肾盂积水

向我提问   已帮助用户:3423
问题分析:你好,根据你的情况,外固定支架当然不能取下来了,取下来还怎么固定呢,不固定骨头怎么长呢。伤筋动骨一百天,至少要三个月啊。
意见建议:所以建议你还是带上外固定支架,不要自己轻易拿,万一移动了骨头,导致后期的畸形愈合。下床走路最少要3个月,可以轻微弯弯,但是也是同样道理,最好不要总是弯,避免畸形愈合。
相关问答
腰椎被自行车坝碰了一下,从那以

专长:阑尾炎,疝气,腹外疝,甲状腺瘤,胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,腹部创伤,肠扭转

向我提问   已帮助用户:18469
问题分析:你好,根据你的情况建议你去医院外科或是骨科就诊。拍X光片子或是做CT检查,明确诊断。
意见建议:建议你热敷按摩 促进血液循环减轻疼痛肿胀麻木。可以做推拿 ,针灸,红外线照射治疗。在医生指导下 营养药物治疗。祝你早日 康复。
相关问答
小孩被车碰了一下,一直说累要睡觉

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,这个可能是惊吓造成的,热如果没有其他症状可以观察看,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!