有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生你好,我宝宝女现在已经

医生你好,我宝宝女现在已经

已回复

会员121919477 2018-01-10 17:24:55 来源:
医生你好,我宝宝女现在已经六个多月了,感觉身体不硬朗,竖抱时头还抬不稳,东倒西歪的,就像身体没有力一样,吃的奶粉,现在在喂辅食了,我宝宝会抓东西拿得稳,会翻身,会抬头就是懒不怎么爱抬,逗她会叫笑出声,自己会做动作,就是头抬不稳,身体不硬朗,没力,这是怎么回事啊?严不严重,该怎么治疗,谢谢了
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:87454
指导意见:你好。一般孩子的情况也没有大的问题,可以给孩子做一个微量元素检测,确定是否缺乏必须的营养物质,同时做好检查确定是否存在其他脑部发育的问题,观察孩子的具体反应

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,您好!我家女宝宝现在已经4个多月了

职称:主治医师

专长:腹泻病,哮喘危重状态,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,特发性血小板减少性紫癜,川崎病,幼儿急疹,水痘,小儿肺炎,小儿惊厥

向我提问   已帮助用户:6909
指导意见:宝宝出现吃手可以给宝宝用磨牙棒吃,可以给宝宝口服益生菌补充肠道有益菌群促消化治疗。
相关问答
女你好医生我现在已经怀孕56天了,多久宝宝才能成行呢?...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:53941
问题分析:从末次月经来潮的第一天算起的.月数上加9或减3,日子加7.如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15.
意见建议:预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围,预产期允许有差异,平时注意营养,保暖
相关问答
医生你好,我现在已经给宝宝断奶

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胃神经官能症,腹泻

向我提问   已帮助用户:40559
问题分析:您好,刚刚断奶一个月了现在挤奶有点正常的,还是不建议挤得,容易造成乳腺炎的,
意见建议:注意乳房的干净卫生,忌辛辣刺激饮食以及发物,饮食清淡增强营养
相关问答
你好,医生,我家女宝宝,现在宝

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,对于这样的情况考虑需要进行针对性的手术治疗的,做好消炎
相关问答
女你好、我是侏儒症产妇、到现在宝宝已经34周了、今天...

职称:主治医师

专长:生殖孕育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:7271
指导意见:这情况还是预防发育不均衡的情况或者出现发育迟缓的情况的,注意休息的,所以你的情况还是营养均衡平时的情况积极选择滋补的食物,复查观察是否缓解的情况,同时观察羊水等情况是否正常的
相关问答
医生,你好,我宝宝现在已经长了

专长:新生儿感染性肺炎,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,新生儿缺氧缺血性脑病,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,寄生虫病,小儿心肌炎

向我提问   已帮助用户:1131
指导意见:这种情况应该让耳鼻喉科用喉镜检查一下看看是否存在那种情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我宝宝女现在已经

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序