有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 医生,你好!打扰你了,,我想向

医生,你好!打扰你了,,我想向

已悬赏回复

会员123157793 22岁 2018-01-10 15:15:42 悬赏10元
医生,你好!打扰你了,,我想向你咨询一下情况,前几天我感冒了,鼻子痛,一直流清鼻涕,后来左颈部下淋巴结肿大有触痛感,吃了两天药颈部好些了,但那个淋巴块还没消退,我本来就有点鼻炎鼻塞,常年稳到刺激性气味鼻子就会就清水和打喷嚏。请问我这情况该如何解决,能给我开些药我去买,综合性的治疗治疗,麻烦你了!
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:69055
指导意见:这种情况可能是过敏性鼻炎导致的,可能还伴有细菌感染导致的淋巴结炎,可以口服抗过敏药物以及抗感染药物治疗的,不必担心。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生您好:打扰了。我想向您咨询

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂,月经不调,多囊卵巢综合征,盆腔积液卵巢囊肿,子宫肌瘤,排卵障碍

向我提问   已帮助用户:6089
指导意见:你好,建议全面检查,不孕症的检查包括,女方:是否有排卵,子宫内膜,及宫腔内部情况,输卵管是否通畅,男方:精液情况,前列腺情况,双方:免疫,染色体
相关问答
您好!打扰了,我想向您咨询个病

职称:

专长:良性肿瘤,甲状腺腺瘤,胆囊癌,肺癌,肝癌,胃癌

向我提问   已帮助用户:3404
问题分析:您好,你得问题描述欠清晰明了完整,我目前暂时无法为你做出准确的回答,麻烦把您得具体病情信息检查结果告诉我,以便我为您科学评估你咨询的具体问题
意见建议:麻烦把您得具体病情信息检查结果告诉我,以便我为您科学评估你咨询的具体问题
相关问答
医生打扰了我想向你请教一下孩子撒白尿并且拉肚子是怎...

职称:护士

专长:高血压用药的知识

向我提问   已帮助用户:211
病情分析: 正常的尿液是无色或淡黄色透明的。如果出现尿白———淘米水样、石灰水样或牛奶样白色混浊的尿液,应该追究其发生的原因。临床上常见的尿白有以下三种情况:一、结晶尿:尿色白,好像石灰水样,常在尿末出现。尿白者尿道略有不适,偶然有肾绞痛发生。 尿色白,好像牛奶一样,有时混有白色凝块或血液。劳累或吃高脂肪食物时尿白明显,休息或吃低脂肪性食物时,尿白变浅或尿液澄清。
意见建议:拉肚子时最好别吃油炸食品,在烹调上,应多采用蒸、煮、焖等方法
相关问答
焦医生您好,打扰您了,我想向您咨...

职称:副主任医师

专长:半月板损伤,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,韧带损伤,韧带断裂,踝关节扭伤,颈椎病,骨折,骨质增生,关节脱位

向我提问   已帮助用户:2714
指导意见:估计当时小腿的创伤比较严重,小腿后方伴有伤口,现在的凹陷处应该就是伤口。综合考虑:1、伴有腓肠肌的损伤2、腓肠肌粘连。如果踝关节可以主动地屈伸活动,只是活动范围小,说明肌腱是连续的。建议进行功能锻炼,练习下蹲,松解粘连的肌腱。如果这样练习1个月仍没有明显的效果,需要进行核磁共振检查。
相关问答
您好!高医生,打扰您了,我想向

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
指导意见:你好!孩子的这种情况,可能有轻度的脱肛,和大便干燥有关,以后想法软化大便,每天用温热水热敷按摩,慢慢活血化瘀促进组织血液循环,修复好了,逐渐就消失了,祝孩子健康成长。
相关问答
医生,打扰一下,我想向您咨询:

职称:医师

专长:鼻窦炎,扁桃体炎,急性咽炎,急性化脓性扁桃腺炎,慢性鼻炎,声带息肉,翼状胬肉,角膜炎,结膜炎

向我提问   已帮助用户:11018
指导意见:你好!眼压要积极降压治疗,可考虑手术或药物、激光治疗,以免造成视神经的萎缩。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好!打扰你了,,我想向

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序