有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 腋下,胸口也有相当大一部分,请问是白癜风吗,如果是...

腋下,胸口也有相当大一部分,请问是白癜风...

已回复

  • 收藏
会员123082871 0 2018-01-09 22:24:36
腋下,胸口也有相当大一部分,请问是白癜风吗,如果是该怎么去控制白班扩散呢,胸口和手背和腋下的有一些年头了,但都是一小片,17年下半年吧才开始扩散的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共9条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 济南白癜风医院

电话:053167809093

职称:医师  |

专长:应用中西医结合的方法治疗各种常见性、疑难性、免疫性...

问题分析:你好,要观察一下白斑的形状,色泽等,就是看看患处白点表面是否光滑无皮屑,白点呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体要到白癜风专科医院检测确诊,如果确诊要及时治疗。
意见建议:白癜风的治疗要注意避免误诊误治。白癜风是一种比较难治疗的皮肤疾病,而且由于很多人对这种疾病缺乏了解,这样就很容易出现误诊的现象。因此建议及时去正规白癜风医院就诊。

2018-01-10 10:57:24

 信誉值:

来自: 成都博润白癜风医院

电话:4000057879

职称:主任医师  |

专长:白癜风、初期白癜风、儿童白癜风、顽固白癜风

问题分析:由于白癜疯其发病机制较为复杂,各种诱发因素又互相联系、互为影响,治疗是相当困难的。加之个人的年龄、发病部位、健康状况的差异,以及接受治疗的耐心程度不同,疗效存在明显的差异。
意见建议:但随着医学水平的提升及检查手段的更新,查明白癜疯的关键病因,针对性治疗,积极配合医生的治疗,坚持治疗,是可以达到根治的

2018-01-10 13:36:42

来自: 青岛白癜风研究所

电话:053286698888

职称:主治医师  |

专长:青少年白癜风和急性发展中的白癜风独具奇效。

问题分析:很多患者在听说光吃药就可以治愈早期白癜风之后,在患了白癜风后,就自己买些药物来治疗白癜风,既不用去医院,也可以治愈白癜风,患者的这种行为是不科学的,患者对药物的吸收能力各不相同,加上药方是否适合患者的病情,这些都与白癜风能否治愈有关。建议白癜风患者谨慎用药,白癜风患者皮肤脆弱敏感很易受外界刺激诱发白癜风扩散一旦白癜风扩散将会大大增加治愈难度。白癜风诱因很多比如皮肤外伤化学试剂的污染等等。胡乱用药很有可能刺激白癜风复发或扩散给白癜风患者带来更大的压力。
意见建议:治疗白癜风一定要选择正规的医院!患者要多吃一些动物肝脏,多吃黑色食物如黑芝麻,多吃坚果类食物如核桃等等,这些食物能够帮助黑色素的合成,减少发病的影响,此外患者还需要禁食大多数海鲜,少烟少酒,不吃辛辣的食物等等。这些食物会加重病情。

2018-01-11 14:29:49

来自: 武汉环亚中医白癜风医院

电话:02783883333

职称:医师  |

专长:白癜风

问题分析:引起白癜风的发病有很多种诱因,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。若不明诱因盲目的治疗,有可能当时有些缓解效果,但用药一段时间后你会发现效果越来越不明显,甚至白斑继续扩散,主要根据病人的症状和通过检查后才能制定治疗方案,通过对症治疗白癜风是能被的。发展期的病人一般采用内治,先查明诱因选择合适的药物进行控制,等病情稳定了采用相应疗法。
意见建议:治疗白癜风的药物有很多,治疗白癜风的方法也有很多,并不是每一种药物都是适合每一位患者,每种药物都有一定的适应症,建议不要盲目用药,好是到专业的医院先做个详细的检查,后期再针对性治疗,对症治疗,这样才能取得好的治疗效果

2018-01-11 15:19:53

来自: 无锡开源白癜风防治研究所

电话:051085852999

职称:副主任医师  |

专长:顽固性白斑,复发型白癜风诊治

问题分析:你好,你可以观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常 皮肤在扩展的话这种情况可以初步判断为是白癜风的症状具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。
意见建议:建议患者及时到白癜风专科医院 进行系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病因入手针对性治疗,以免延误病情及治疗的最佳时期。

2018-01-12 10:31:28

来自: 深圳益尚白癜风医院

电话:075582551999

职称:医师  |

专长:局限型、散发型、节段型等各型白癜风的治疗

问题分析:临床中治疗白癜风的药物很多,有口服药、外用药、激素类药物等,外有药又包括光敏性药物和微化渗 透药物。激素类药物分外用的和注射的。
意见建议:建议患者及时到白癜风专科医院 进行系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病因入手针对性治疗,以免延误病情及治疗的最佳时期。

2018-01-16 15:50:35

职称:医师  |

专长:儿童白癜风、白癜风、复发白癜风

问题分析:白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显;有的边缘绕以色素带。在少数情况下白斑中混有毛囊性点状色素增殖,后者可增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至基本上变白,亦有毛发历久不变者。
意见建议:做好平时保建,主要包括起居,膳食以及心理状态。起居方面,白癜风患者应尽较大的努力早说早起,不通宵工作,多锻炼身体;白癜风饮食方面,少吃辛辣食品,海鲜等容易使部分病状发生变化的食物,但也不适合因为忌口而影响营养不好的。另外建议患者戒烟戒酒;在心理状态方面,要培养上进健康的心境,乐观面对生活中的困难,杜绝暴怒等心境,临床上不少因为心境波动增多影响白癜风再度进展的例子,患者一定要维持一个稳定的心理状态,对病变状况的恢复有利。

2018-01-16 17:11:05

 信誉值:

来自: 福州中科白癜风医院

电话:4000409907

职称:医师  |

专长:中西结合,擅长治疗各种顽固性、复发型白癜风

问题分析:白癜风是一种易诊难治的皮肤疾病,得了白癜风更要及时治疗。发现皮肤部位出现白斑,就要重视起来,及时到正规医院确诊,尽早接受系统治疗,“早确诊,早治疗”。
意见建议:白癜风是一种由于黑色素细胞明显减少或缺失而引发的皮肤、黏膜和毛发色素脱失性疾病。白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤、等等多种诱因都可以引起白癜风的发病,建议要检查清楚,再对症治疗,才能达到预期的治疗效果。

2018-01-20 16:59:54

关注 已关注

职称:主治医师

专长:痤疮、带状疱疹、色素斑、尖锐湿疣

向我提问 电话咨询   已帮助用户:463
问题分析:你好,从图片参考来看要考虑是白癜风的可能,为患处色素减退所致,病因不清楚,遗传,自身免疫,黑素细胞自身破坏,神经系统,环境等等均可能造成。
指导建议:建议给与口服驱白巴布期片,白癜风丸等,外用复方卡力孜然酊,他克莫司乳膏,卤米松乳膏涂抹,多吃蔬菜水果,多休息,调整好心态。

2018-01-09 22:27:30

相关问答
如果是白癜风,好治疗吗?

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:48413
病情分析:你好,白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素 自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的效果.
意见建议:建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗。目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等
2016-05-20 09:45:24
相关问答
如果是白癜风的话,,要怎么治疗

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好 白癜风是一种慢性疾病,白癜风目前没有特效的治疗方法,一般可考虑,外搽补骨脂酊来治疗,可能缓解症状的, 多晒太阳有帮助的,应多食坚果,
2015-07-25 13:50:56
相关问答
孩子2岁,如果是白癜风可以治好

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:67370
指导意见:如果是白癜风的话赶紧进行治疗,可以做308纳米准分子光和药离子熏蒸来进行治疗。
2016-03-13 15:09:10
相关问答
如果是白癜风发展速度很快吗,白

职称:医生会员

专长:皮肤过敏,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,单纯性疱疹,甲癣,甲沟炎,湿疹,梅毒,尖锐湿疣,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:10941
问题分析:你好通过你叙诉你的这种情况比较像是白癜风,白癜风是一种多因素引起的皮肤色素脱失的一种皮肤病,易复发,请问你做过什么检查吗?
意见建议:建议你到正规医院去做一个皮肤CT的检查,明确诊断,以便系统性治疗,可以口服祛白巴布片,需定期复查肝功能,外用他克莫司软膏,日常生活中,注意饮食,避免外伤和吃含维C高的食物,减少精神压力,提到免疫力
2015-05-27 21:34:09
相关问答
白斑是白癜风么?如果是应怎样治疗?

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:67370
指导意见:如果您身上有白斑的话,得白癜风的可能性比较大,建议你为了更好的确诊,最好来专科医院检查一下看看,如果是白癜风的话建议您赶紧进行治疗,以免病情加重。
2016-03-03 21:05:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!