有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > hsv1igg阳性,hsv2igg阴性

hsv1igg阳性,hsv2igg阴性

已回复

  • 收藏
会员112811174 2018-01-09 14:18:17 来源:
元旦前两周感觉阴茎有时会刺痛,没发现什么,就没管。元旦时候发现龟头以及冠状沟,包皮都起了几个红点,1月5号查血,hsv1igg阳性,hsv2igg阴性。这到底是包皮龟头炎还是hsv1啊?这是性病吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8176
指导意见:你好,阴茎刺痛,现龟头冠状沟,包皮起红点,已去医院检查,是生殖器疱疹病毒感染,hSv1阳性说明是一型感染,因分型两种,应及早去正规医院治疗

2018-01-09 14:26:18

会员112811174 |

追问:
不是说90%以上的人hsv1都是阳性吗?这个是怎么感染的呢?平时嘴唇起泡也都是hsv1吧?

2018-01-09 14:33:31

会员112811174 |

追问:
这个应该不是性病吧?没有不干净性行为啊

2018-01-09 14:34:02

贾建光 |

回复:

不是性病,嘴起泡也是疱疹病毒引起,应及早去治疗,抗病毒加抗免疫

2018-01-09 14:37:05

会员112811174 |

追问:
哦,谢谢。医院就给开了皮肤康,还有中药泡水外洗,没开口福呀服抗病毒的药,没问题吧?

2018-01-09 14:38:59

贾建光 |

回复:

不用谢,还是去三甲医院专家就诊,如症状轻可用

2018-01-09 14:43:08

会员112811174 |

追问:
嗯,去的就是三甲医院

2018-01-09 15:07:17

贾建光 |

回复:

那就行,按医生开的治疗

2018-01-09 15:31:49

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
HSV1IgG 阳性 HSV2IgG 阳性HSV2IgM 阳性 HSV2IgM 阴性...

职称:医师

专长:肝病肾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:12321
病情分析: 可先做宫颈锥切,若病理提示有癌变,则按宫颈癌做手术,若无癌变可以临床观察或行全子宫切除术。若无生育要求者,可行全子宫切除术。
意见建议:建议行腹腔镜下全子宫切除,创伤小,恢复快
2016-11-07 16:21:56
相关问答
请问医生hsv1IgG阳性IgM阴性,hsv2IgG弱阳性IgM阴性说...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:现在认为是不能考虑有生殖器疱疹的,只是感染了单纯疱疹病毒,感染人体后无症状,这个情况下,是没有传染性的,正常的生活就可以了。
意见建议:如果是以后出现了生殖器疱疹,再做治疗也是可以的,在平时需观察身体变化,来明确是否发病,针对性的治疗。
2015-01-10 00:44:01
相关问答
检测Hsv2igg阳性igm阴性

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
指导意见:你好!hsv2-IGM阳性说明你现在存在感染,这个你可以积极抗病毒治疗。但是你的情况未必就发病表现出症状,这个和个人的免疫力有关。
2016-03-22 10:23:48
相关问答
检测出HSV2IGG阳性其他为阴性要治疗?:

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:69366
问题分析:你好,你这可能是生殖器疱疹症状,常用的治疗药物如伐昔洛韦,磷甲酸钠、干扰素、消炎痛、左旋咪唑以及中药等。
意见建议:建议平时多注意休息,多喝点水,注意局部的清洁卫生,涂抹碘伏消毒处理,可进行抗病毒治疗,配合免疫调节,规律休息,多锻炼身体增强自身抵抗力。
2016-07-29 17:05:55
相关问答
hsv2igg阳性和igm阴性以后检测

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
病情分析: 你好!hsv2-IGM阳性说明你现在存在感染,这个你可以积极抗病毒治疗。但是你的情况未必就发病表现出症状,这个和个人的免疫力有关。
意见建议:具体的建议你到皮肤病防治院等皮肤专科医院或者正规医院的皮肤科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。治疗一个月后可以再次复查指标看看,另外可能存在检测的假阳性。
2015-10-03 19:44:17
相关问答
hsv1igg阳性。另外都是阴性,请问要

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:69146
指导意见:您好。你目前的情况的话最好是提供一下检查报告,以图片的方式呈现的,单凭这一个的话是无法确诊。
2016-07-12 10:41:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

hsv1igg阳性,hsv2igg阴性

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序