有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 30岁引产会不会导致不育?

30岁引产会不会导致不育?

已回复

  • 收藏
会员117054776 2018-01-09 13:15:15 来源:
30岁女性怀孕想引产,预产期是5月9日,请问能不能引产?引产后对身体有多大伤害?会不会引政日后不孕不育?
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:20088
指导意见:你好,根据你的情况在怀孕中晚期引产,需要到当地计生部门开据引产证明才可以实施,引产是使用药物人工发动生产,只要手术顺利,在术后护理得当不会导致以后不孕的,建议到正规公立医院就诊治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

2018-01-09 13:17:19

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
自慰会不会导致不育

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:513
问题分析:自慰是因为性欲得不到满足而进行的自我发泄的一种方式!正常的自慰不会影响生育的!
意见建议:建议自慰能够帮助你性欲得到发泄,但是自慰的时候要注意卫生!
2015-06-19 13:53:35
相关问答
引产后不到30天就同房了导致不孕不育

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 一个月内是不能同房的,流产后一个月内宫颈口处于开放状态,这期间同房细菌会随着阴茎进入阴道,子宫的,
意见建议:容易引起盆腔炎,阴道炎等人流后子宫需要一个月左右才能复原 ,
2016-08-24 17:17:40
相关问答
引产18天就同房了带安全套会不会导致不育不孕怎么办

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,在引产后45天内不可以性生活的,以免引起感染的发生,一定要注意了。
2016-07-10 20:09:55
相关问答
引产会导致不育吗

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:55092
你好!如果没有严重的引产后并发症,不会导致不孕的,请继续观察。
2016-01-13 22:48:34
相关问答
引产导致的不育都能治疗吗

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
你的情况首先积极观察月经情况是否规律,注意推算排卵期范围

同时考虑有引产史,建议必要时应该及时到医院检查输卵管情况,判断是否有输卵管炎症的可能
2016-04-07 23:27:24
相关问答
引产后清宫会导致不孕不育吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71933
问题分析:你好: 一般来讲,偶尔作一二次人工流产对妇女的身体健康并没有什么不良影响,特别是早期妊娠,经负压吸引流产后可以很快恢复健康。
意见建议:人工流产虽然是一种小手术,但不是在直视下进行,吸宫和刮宫等操作只能凭手的感觉来体会,有时因操作不慎会发生一些并发症或后遗症,如吸宫不全、子宫出血、子宫发炎、子宫穿孔、子宫内膜异位症、不孕症等 。所以,人工流产不宜多做,否则对健康会产生不利影响
2015-06-06 07:08:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!