有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我16岁自己做互联网业务的,

我16岁自己做互联网业务的,

已回复

会员122980408 2018-01-08 23:34:44 来源:
我16岁自己做互联网业务的,每天忙忙碌碌要想很多事情,前几天去问医生说我神经衰弱。我在家睡觉可以睡得比较沉,一到学校就睡不着,多梦,浅睡,半夜醒,有一点点声音就烦躁,无法入睡,医生我该怎么办呀我快受不了
补充提问:

现在我们这里23.35分了,我也睡不着,感觉要受不了了

补充时间:

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:哮证喘证,感冒,咳嗽,肺胀,痰饮,胸痹,胃痛,便秘...

向我提问   已帮助用户:10707
指导意见:根据症状描述确实考虑植物神经功能紊乱可能,也就是以前称呼的神经衰弱,很重要是保持良好的饮食起居习惯,比如避免熬夜劳累保证足够休息,在此基础上必要时使用镇静催眠药,比如艾司唑仑等

会员122980408 |

追问:
医生我总感觉是我的心理疾病,我对很多事都比较多疑,然后什么事都要想很多,对啥事都不感兴趣,事情我还总会想到坏处

陈健祯 |

回复:

心理问题可以就诊专门的心理诊室

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
互联网医疗怎么样做才能让人信赖

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,根据你说的 这个情况来看的话要改善这个医疗环境的话最关键的就是要真心实意的为患者服务,要脚踏实地的做好本职工作就可以了
意见建议:建议在平常生活和工作当中要保持一个积极的态度和实事求是的精神,要力求科学,多沟通,同时给予心里上的安慰
相关问答
我是一公司业务员我做业务员最大的收获就是给自己留下...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:25519
问题分析:你好一定要禁烟酒咖啡茶生冷辛辣食物少吃含淀粉类的食物如:土豆芋头粉丝粉条红薯凉粉苏打饼干碳酸饮料等少食多餐按时进餐不要吃过于坚硬和不消化的食物注意饮食啊否则治疗效果不好的。
意见建议:建议你应去看胃肠科大夫,在大夫的指导下,正规进行治疗。
相关问答
我是16号做的人流,但是我们应酬业务有时难免会要喝酒...

职称:医生会员

专长:口腔疾病

向我提问   已帮助用户:48964
病情分析: 你好 一般做少半个月 同时做完人流后一个月不能过性生活 否则容易出现妇科疾病
意见建议:建议 饮食上多吃些补气养血的食物 如大枣 山药 一月之内不要坐浴 注意卧床休息 不要干体力劳动 祝你健康
相关问答
刘医生,你好,我今年33岁,男,做销售业务的,查出有...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4945
病情分析: 频发性室性早搏 常见于正常人,尤其是在以下情况时容易出现: 1、饮酒;2、激动;3、劳累;4、熬夜;5、紧张;6、植物神经功能紊乱;
意见建议:药物都有一 定的副作用,有些抗心律失常的药本身有可以引起新的心律失常。 建议:1、避免上述因素刺激; 2、可以口服谷维素每次3片,每日3次,无任何副作用。 3、如果需要药物治疗首选倍他乐克,请在医生的指导下应用。
相关问答
男29岁,做业务工作,平时基本

专长:颈椎病,腰痛,膝骨性关节炎

向我提问   已帮助用户:8484
指导意见:你好,根据你得描述,考虑为胃部病变引起,建议去医院做一个胃镜的检查,确诊后再针对性进行治疗
相关问答
手拉手口吃互联网有什么方法!叫自己说话不紧张

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科方面疾病也有一定独到见解

向我提问   已帮助用户:58565
指导意见:第一,心理压力不要过大,偶尔说不出来也不要觉得有多么的异常;第二,平时说话时要想着说慢一点,不要急于表达出来。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我16岁自己做互联网业务的,

寻医问药APP

关注微信公众号