有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 孩子是住校生,周末回来说周三在

孩子是住校生,周末回来说周三在

已悬赏回复

会员122974989 14岁 2018-01-08 22:15:29 悬赏3元
孩子是住校生,周末回来说周三在校就拉肚子和同学要了点药吃也没好。这两天在家每天要5,6次大便,量不多每次就一点,有时候解小便也会挤出一点。开始看着颜色有点深现在变黄了。还有周六回来就开始咳嗽,流鼻涕。不知道是肠胃感冒还是拉痢疾。现在吃药咳嗽见好了但拉肚子还没好。
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:新生儿黄疸,新生儿肺炎,新生儿缺血缺氧性脑病,小儿...

向我提问   已帮助用户:2646
指导意见:根据陈述考虑孩子是痢疾,需要口服思密达和消炎药,目前伴有感冒可以口服蒲地蓝口服液

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是住校生,我在住校怎样可以使脸变白

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,皮肤黑需要注意坚持美白效果才会出来,建议您试试一下美白方法.1.把醋和盐用水溶解,比例是水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上, 早晚各一次,效果不错哦, 而且见效很快,皮肤会变白
相关问答
你好,孩子今年七岁是住校生,昨

职称:医师

专长:鼻咽癌,鼓膜穿孔,喉癌,鼻窦炎,鼓膜外伤

向我提问   已帮助用户:30609
指导意见:你好,那么这个医生的处理对的,先好好控制炎症后再考虑下一步清理及检查,健健康康。
相关问答
上周三幼儿园回来说跑的腿疼,不

职称:医师

专长:月家痨病,风湿热,疥疹

向我提问   已帮助用户:1225
指导意见:你好!根据你的描述情况考虑你的孩子问题不大,有可能是个子长的快缺钙导致的,可以适当补充钙剂
相关问答
我是住校生,前天回来的。昨天和今天都手淫?我是住校...

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好,这个情况不算是过度,也不会改变长相和声音,也不影响你的发育。
意见建议:我建议你不要太紧张,每个月有两三次是正常的,青春期都会有这样的事情发生,但是不要频繁,就是每天或者每周5次及以上的就行。
相关问答
我是住校生,在校和人打架眼睛青紫,今天父母回来看我,我想...

职称:副主任医师

专长:长期从事耳鼻咽喉科专业,特别擅长小儿鼾症,鼻炎鼻窦炎及中耳炎的治疗。

向我提问   已帮助用户:87
指导意见:你好,身体局部受伤后,伤处往往有出血,此时用冷 敷可以收缩局部血管,使出血尽快止住。一般24小时以后,局部出血大多已经止住,此时用热敷可以 使局部血管扩张,血液循环加快可以促使伤处修复更快。
相关问答
孩子上周末感冒,周一,周二咳几声,周三晚上吃了蚌肉后,...

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:53850
问题分析:根据您所说的症状,考虑可能还是与上呼吸道感染有关。吃蚌肉只是一个诱发
意见建议:建议日常生活中注意多饮水,感冒时尽量以清淡饮食为主。少吃油腻油炸、肉类、海鲜类等。建议口服药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

痢疾相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子是住校生,周末回来说周三在

寻医问药APP

关注微信公众号