有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我女儿六周左乳房有一个小硬

我女儿六周左乳房有一个小硬

已回复

会员122971575 6245480960 2018-01-08 21:52:17 来源:
我女儿六周左乳房有一个小硬块,也不疼,去我们医院看了看,医生说有可能是雌性激素分泌过多,这种情况怎么办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾...

向我提问   已帮助用户:23557
指导意见:那最好能少食含激素多的食物,尤其反季节食品,以及快餐等不利于健康的食物,顺其自然就好,必要时给予药物对症治疗,因人而异。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女儿8岁左乳房疼;跟一个小硬杏核一样大...

职称:妇科医生主任

专长:妇产科;不孕不育

向我提问   已帮助用户:20283
你好:
你所述的情况也可能是乳核,属于正常的组织,但也不排除是乳腺增生,乳腺纤维瘤,建议可及时去正规医院进行详细的检查,明确原因后,对症处理.O
相关问答
左乳房里有一个硬疙瘩怎么治

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:98229
问题分析:您好,左乳房里有一个硬疙瘩可能是乳腺增生,主要是由于内分泌激素失调引起的。中医认为是由于郁怒伤肝、气滞血淤等所致。
意见建议:建议可口服乳癖消。夏枯草胶囊同时配合上软坚散结的中药来做一个调理,平时要保持心情舒畅,愉快,减轻工作压力,饮食睡眠要规律,注意补充营养,不要出辛辣食物。
相关问答
六周岁的女儿,骨龄正常,腹部检查里面有小

职称:医师

专长:儿科、,尤其擅长小儿感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:18224
指导意见:你好,要看孩子腹腔里面卵泡的大小和个数,另外要做个激素水平的检查,明确是有性早熟的话,要使用抑制生长发育的药物治疗。
相关问答
我女儿八岁左乳房有一个小硬块

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
病情分析: 孩子这种情况多是怀疑是有乳房发育的情况,但是应该注意观察是否有其它伴随症状,如果孩子比较偏胖,这种情况可能存在,建议去医院检查一下。
相关问答
关于左乳房有轻微疼痛现象,摸起来有一小硬物的问题

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
你好,这情况是需要去医院检查是否有乳腺增生引起的可能
相关问答
你好。我女儿才5岁三个月。今晚洗澡时发现左乳房有小硬...

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:68899
病情分析: 你好,考虑因体内内分泌激素紊乱失调引起,可服乳安片,逍遥丸治疗
意见建议:建议少食辛辣刺激,多吃蔬菜水果粗粮,忌高脂煎炸饮食,忌服用雌激素类药物及使用含雌激素美容品
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

雌性激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿六周左乳房有一个小硬

寻医问药APP