有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我髌骨骨折动手术已经40天了,

我髌骨骨折动手术已经40天了,

已悬赏回复

  • 收藏
会员122931438 40岁 2018-01-08 12:43:56 悬赏5元
我髌骨骨折动手术已经40天了,现在伤口已经长好可是伤口处还是肿胀,这肿胀正常吗?我已经能下地走了现在能不能锻炼弯曲。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长...

向我提问   已帮助用户:2266
指导意见:您好,我正在看你的病情,请您稍等一下,稍后我们会尽快为您解答,按照您的情况考虑,属于正常现象,不必太担心,平时一定要多休息,适当抬高腿部,促进血液循环,有助于恢复,不要吃辛辣刺激性食物,可以适当的下地活动活动,一般情况下需要三个月恢复正常。可以服用七厘接骨片氯唑沙宗胶囊配合治疗。

2018-01-08 12:44:42

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为什么左髌骨骨折了 已经有40天了 还有点...

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:41680
这种情况如果没有疼痛不适,一个问题不大,属于弹响综合症。建议局部热敷,平时避免劳损。
2016-10-21 20:45:41
相关问答
你好,我左髌骨 骨折现在术后已经40天了 ...

职称:医师

专长:骨科、

向我提问   已帮助用户:6684
您好,您的髌骨骨折采取的手术治疗,40天的时间,断端大多已经达到临床愈合,此时如果没有特殊情况即可下床,但是初期应该是持拐行走,并且您需要在医生的指导下做好必要的康复锻炼,以促进骨折愈合和患肢功能的康复。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
髌骨骨折可以不动手术吗?

职称:

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:3789
问题分析:您好,根据您的描述,髌骨骨折一般建议手术治疗,恢复快
意见建议:您好,您这种情况,一般建议您多休息,多吃水果蔬菜,少吃甜食,忌辛辣食物
2016-06-09 10:58:19
相关问答
髌骨骨折是否必须动手术?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:268560
你好朋友必须手术治疗为好,要内固定为好朋友,祝你健康朋友欢迎再来提问
2016-02-02 16:57:47
相关问答
髌骨骨折已经19天了

职称:护士

专长:腰椎滑脱,粉碎性骨折,压缩性骨折,锁骨骨折,股骨颈骨折,骨折,髌骨骨折,外踝骨折,胫腓骨骨折,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:1605
问题分析:你好,拆线之后在原来缝针的地方会有一些小的针眼,还是需要预防感染的。
意见建议:不包也可以,但是要注意伤口周围的清洁卫生,最好定期用酒精等消毒一下。并注意观察有无红肿等感染的表现。
2016-08-06 16:41:09
相关问答
髌骨骨折40天了,保守治疗,现在脚放...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:58164
指导意见:这种情况髌骨骨折保守治疗一般需要石膏固定的,长时间的固定不活动可以引起下肢的静脉回流不好,下地后引起发紫发胀是静脉回流障碍引起的。建议外用活血化瘀类的中药外敷逐渐改善静脉回流,逐渐的活动锻炼才能恢复的。
2015-07-25 18:23:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我髌骨骨折动手术已经40天了,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序