有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 人流四次,还能怀孕么,怎

人流四次,还能怀孕么,怎

已回复

会员93480909 2018-01-07 13:24:15 来源:
人流四次,还能怀孕么,怎么避免习惯性流产,另外我想吃中药调理身体,吃什么中药比较好。现在想要备孕,请问我还能做妈妈了么?
补充提问:

请问现在我该怎么调理身体?想生孩子了,我还能生宝宝了么请问现在我该怎么调理身体?想生孩子了,我还能生宝宝了么

补充时间:

• 人流四次以后还能怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎...

向我提问   已帮助用户:9637
指导意见:你好,很高兴为你解答!人流后是否会影响怀孕,与手术者手法及患者自身情况有关。你可以口服中成药来治疗

会员93480909 |

追问:
什么是中成药???

季桂杰 |

回复:

调经促孕丸或者麒麟丸

追问:
这药管用么?

季桂杰 |

回复:

只能说有的人好用。您的月经是否正常?

追问:
月经周期正常,量有些偏少

季桂杰 |

回复:

最好做个宫腔镜看看,是否有子宫内膜粘连。如果没有粘连,应该不会影响怀孕

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
人流四次以后还能怀孕吗?

职称:医师

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析: 你好,一般只要手术操作规范、抗感染彻底,并且在术后子宫和卵巢恢复较好的情况下,对身体的影响不大,但如果经常打胎的话会对子宫造成严重损伤,有影响以后生育的可能。
意见建议:建议您一定要做好避孕措施,减少打胎的次数。
相关问答
人流四次还能怀孕吗

职称:护士

专长:阴道念珠菌病

向我提问   已帮助用户:9166
问题分析:目前你说的情况多次流产后是可以容易引起子宫附件炎症的几率性,对于子宫内膜的受损也是很大的
意见建议:对于现在的症状是否影响怀孕的话,是可以试孕3个月看看,一般多次流产后容易引起习惯性流产的几率性大,是需要引起注意的。
相关问答
做了四次人流,还能怀孕吗?还能要小孩吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2589
病情分析: 无论是第几次流产都很难判断对以后受孕的影响程度,有些就流产一次就终身不孕,有些几次都影响不大,关键是在是否是在正规医院做的手术?术后是否按医嘱抗感染?是否禁止性生活盆浴1个月等.过频流产易造成不孕或习惯性流产的可能性,还是要爱惜自己的身体为好,在性生活时做好避孕措施,防止受孕
意见建议:根据具体情况而定了,你去医院检查一下,如果有危险的话,可以直接住院进行保胎治疗,减少活动,效果好的话还是可以的。
相关问答
做过四次人流还能怀孕吗?

职称:护士

专长:日常生活护理,怀孕注意事项

向我提问   已帮助用户:16617
病情分析: 你好,多次进行人流,药流,或者引产有可能造成感染,甚至将来的不孕,习惯性流产
意见建议:建议就医检查子宫内膜,内分泌情况,检查是否有妇科疾病,如果人流后恢复正常,是不影响以后怀孕的
相关问答
做了四次人流还能怀孕吗

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析: 你好,一般只要手术操作规范、抗感染彻底,并且在术后子宫和卵巢恢复较好的情况下,对身体的影响不大,但如果经常打胎的话会对子宫造成严重损伤,有影响以后生育的可能。
意见建议:建议您如果不想怀孕,一定要做好避孕措施,减少打胎的次数。
相关问答
做过四次人流还能怀孕吗?

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 您好,任何一次流产均可能导致继发不孕或习惯性流产,建议怀孕前完善妇科检查,为生育一个健康优秀的宝宝做好准备.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

习惯性流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流四次,还能怀孕么,怎

寻医问药APP

关注微信公众号