有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 您好,请您看看这个造影结果,我

您好,请您看看这个造影结果,我

已悬赏回复

  • 收藏
会员122797986 65岁 2018-01-07 06:29:25 悬赏10元
您好,请您看看这个造影结果,我们必须得做搭桥手术吗?谢谢
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。冠脉造影结果提示前降支起始段98%狭窄。后边还有狭窄的部分。理论上只要狭窄,超过75%,就是做介入治疗或者冠脉搭桥手术的指征,您的情况已经超过76%,属于四级病变。因为这种狭窄严重影响了心肌的血液供应。

2018-01-07 06:39:34

相关问答
这个结果正常吗?请您看看

职称:医师


向我提问   已帮助用户:95073
病情分析:你好,你的检查的结果是在月经的什么时间检查 的呢,如果月经来潮的第二天检查的话,提示正常的
意见建议:建议你说明检查的时间和平时的月经周期和量的情况, 如果都是正常的话,则不需要进行治疗的
2015-08-21 23:11:24
相关问答
您好?请您帮忙看看这个化液结果

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,这里是看不到您的结果的啊。请您详细描述一下您的情况
2015-12-03 10:13:09
相关问答
医生帮忙看看我这个造影结果严重

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你提供的检查结果是正常的,不用担心的,不会有大的影响的,建议你可以给予观察治疗的
2016-02-16 07:34:48
相关问答
可以帮我看看这个造影结果吗?还能...

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:66048
指导意见:因为拍片儿和手机的问题感觉并不清楚。只要能看到双侧输精管通畅,那么不会影响。
2015-10-02 20:37:51
相关问答
医院的B超结果,请您帮忙看看这个问...

职称:主治医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:22085
指导意见:你好,这个还算可以,不过要定期复查,不知道你的甲功七项结果及手术术后病理结果怎样,注意复查就可以。
2016-11-07 11:21:18
相关问答
请您看看这个结果有没有癌变,后

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位,经前期综合症,闭经,月经不调

向我提问   已帮助用户:17301
问题分析:您好,根据您的这个宫颈组织的病理报告,没有提示癌变。您是已经做了宫颈锥切的吗?
意见建议:病理建议您再进一步做免疫组化确诊。等这个结果出现以后再考虑如何治疗。
2016-04-29 15:17:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
304|

冠脉搭桥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!