有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 摔硬膜下脑出血,保守治疗两

摔硬膜下脑出血,保守治疗两

已回复

  • 收藏
会员119869771 2018-01-06 12:24:37 来源:
摔硬膜下脑出血,保守治疗两个月后变脑积水,后做了一次外引流,没有引流干净,现在又做了一次外引流,还在放引流中,能吃能睡,很会玩,一直用的250毫升的复方氯化钠,现在突然又给加了500毫升的,一共750毫升复方氯化钠,请问这样有什么不妥吗?主治医生今天休息,是个值班医生,怕对我们情况不了解!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗...

向我提问   已帮助用户:4582
指导意见:您好,看过您的情况,您是静脉的点滴增加500ml吗?有可能不能吃饭,或者体内缺乏离子,补充离子,您可以问问的值班医生。

2018-01-06 12:27:40

会员119869771 |

追问:
没找到医生,但是也不至于一下挂750毫升吧,能吃能睡的!今天跟她说了外引流水没什么了,就突然给我们加药了,不知道两者有没有关系?还有,对于一个14个月的孩子,挂这么多会不会有什么不好的?谢谢您愿意帮我解除迷惑

2018-01-06 12:51:56

刘林 |

回复:

您好,您可以问问护士,护士知道是哪位医生下的药

2018-01-06 12:54:55

会员119869771 |

追问:
孩子外引流有12天了,水不怎么多了,但是流出来的还是以前的陈旧性血!早上跟她说了一下然后她突然给加了500,我们之前做手术那几天才挂500,但是现在要挂750毫升,会不会有什么不妥,因为这个值班医生以前没见过,现在也找不到她!

2018-01-06 12:55:03

会员119869771 |

追问:
护士说她去吃饭了,但是我们快挂到那瓶水,所以很多担心!

2018-01-06 12:56:01

刘林 |

回复:

一般来说能吃的、不缺离子,不用补那么多复发氯化钠,护士应该帮您联系医生

2018-01-06 12:58:01

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
2013年1月因骑电动车摔去引起脑出血。

职称:医生会员

专长:妇科炎症,皮肤疾病等

向我提问   已帮助用户:383
病情分析: 你好,根据你的描述看,第一步肯定需要先做引流手术把血肿消掉,然后在采取中西药进行保守调理治疗。
意见建议:建议你配合医生的治疗,让患者调整心情,正确面对,饮食清淡为主,祝健康。
2015-03-06 22:28:49
相关问答
于12月9号晚摔着后脑勺,小脑出血5毫升,脑硬膜水肿,...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:24661
问题分析:这个目前看的话, 那么还是一个颅脑外伤,这个还是注意一下,这个有水流出来,这个不排除是脑脊液漏的可能性,这个需要观察
意见建议:积极给予脱水以及预防感染等对症治疗,这个目前看的话,不要填塞耳朵的,使用上抗生素,这个用棉签把液体沾去,再去定期复查,这个检查CT复查看看
2015-12-19 17:54:36
相关问答
脑出血保守治疗

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:脑出血的保守治疗指的是通过药物治疗达到止血、减轻脑水肿、预防并发症,并促进血肿吸收、脑功能恢复的目的。
2015-01-18 19:05:31
相关问答
脑出血能否保守治疗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好:脑出血的保守治疗指的是通过药物治疗达到止血、减轻脑水肿、预防并发症,并促进血肿吸收、脑功能恢复的目的。指导意见:除了保守治疗外,另一种手段是手术治疗。方法有二:1、开颅、处理出血点并清除血肿;2、颅内血肿微创清除术。
2015-06-08 07:08:46
相关问答
什么是脑出血保守治疗?

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:61930
病情分析: 建议结合中医治疗,益气,活血化瘀,通经活络的治疗方法进行治疗
意见建议:可以使用补阳还五汤加减进行治疗,完全治愈比较困难,但是可以部分恢复功能
2015-12-30 07:49:53
相关问答
两个月宝宝脑出血 现在已经保守治疗...

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:48560
指导意见:如果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话观察一下看看吧,这种情况下主要是观察宝宝的临床症状吧,这样的孩子宝宝病情好转之后又的时候后期主要是应该尽早的给宝宝康复训练综合治疗的,这样的孩子一般可能会遗留一部分的后遗症的
2016-03-31 12:17:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
299|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

摔硬膜下脑出血,保守治疗两

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序