有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 脑出血合并心衰怎么治疗?怎么用药呢?这是考试题不是...

脑出血合并心衰怎么治疗?怎么用药呢?这是...

已回复

会员122620173 2018-01-06 08:43:38
脑出血合并心衰怎么治疗?怎么用药呢?这是考试题不是病例谁能告诉我谢谢啦!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长小儿食疗及婴儿喂养,新生儿黄疸,小儿感冒,小儿...

向我提问   已帮助用户:492
问题分析:脑出血合并心衰怎么治疗?怎么用药呢?这是考试题不是病例。治疗原则是,止血降压,强心利尿,对症治疗。
指导建议:医院的接诊医生,会根据病人的具体情况,作出具体的治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老年脑出血合并心衰竭怎么治?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好!脑出血的病人,注意康复锻 炼,恢复机体活动;严格控制血压,预防再次出血,低盐低脂饮食,有利于预防脑血管疾病,
相关问答
脑出血合并心衰竭,糖尿病,眼底出血

职称:医生会员

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:35025
指导意见:朋友你好,根据你的情况建议到正规医院的神经内科就诊,可以通过按摩、针灸调理。必要时可以服用中药调理,这样效果确切可能根除。
相关问答
心梗合并心衰怎么治好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:治疗方法主要以中医药为主,如天欣泰血栓心脉宁片、速效救心丸、圣喜冠脉宁片等。平时生活上多食用些红糖、大枣、西红柿、蘸 白糖、花生和瘦肉等缓解症状。
相关问答
心衰合并水肿

职称:副主任医师

专长:面神经炎,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,枕大神经痛,偏头痛,丛集性头痛,紧张性头痛

向我提问   已帮助用户:10348
问题分析:从所提供的资料看,患者患有冠心病合并心衰,且是全心衰,病情较重。
意见建议:治疗药物可用消心痛扩冠,氢氯噻嗪,螺内酯利尿消肿,依那普利,美托洛尔抑制神经内分泌的过度分泌等。
相关问答
心梗合并心衰怎么治好,能否支架

职称:医生会员

专长:内科、儿科、外科、妇产科

向我提问   已帮助用户:299
病情分析: 心梗的话放支架时间很重要,如果梗的时间太长的话,放置架只是浪费钱的
意见建议:建议听主管医生,他会对病人作综合评估
相关问答
肺炎合并心衰能治好吗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:59955
你好,按照你的叙述,是可以治疗痊愈的,但是,必须住院治疗,并且禁忌辛辣硬食物、烟酒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

心力衰竭相关标签

心力衰竭又称心肌衰竭,是指心脏当时不能搏出同静脉回流及身体组织代谢所需相称的血液供应。往往由各种疾病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑出血合并心衰怎么治疗?怎么用药呢?这是考试题不是...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序