有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 在你们医院做的手术,做完手术有十三天了,

在你们医院做的手术,做完手术有十三天了,

已回复

  • 收藏
会员122516600 50岁 2018-01-04 14:41:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
在你们医院做的手术,做完手术有十三天了,这几天膝盖以下都浮肿了,怎么回事
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的...

向我提问   已帮助用户:80627
问题分析:您好,你膝盖以下都浮肿了,如果是骨折之后可能需要几个月才能完全恢复,现在有肿胀症状应该是软组织损伤。这个可能是软组织增生没有大问题,局部可以适当的按揉改善血液循环。
指导建议:避免剧烈活动,如果刚恢复正常应该适当的活动一下不能运动量太大。还需要补充营养,可以过一段时间之后再做个复查看看。

2018-01-04 15:10:27

相关问答
在你们医院做完包皮手术八天了想

职称:护士

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,包皮水肿,包茎过长

向我提问   已帮助用户:194
问题分析:一般包皮手术后是需要静点7天的,每个人的情况是不同的,需要静点的时间也是不同的。是可以自己换药的!!
意见建议:包皮手术后要注意穿宽松的内裤,不要久坐,保持阴茎的卫生,要注意避免阴茎的勃起,不要看黄色书籍。
2016-04-05 20:19:46
相关问答
那你们医院是什么医院?做完手术

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,您说的是孩子怎么了需要做手术呢,请您具体描述一下您的问题
2015-07-03 11:35:26
相关问答
痔疮做完手术十三天了。医院开的头...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:34772
病情分析:肠道手术后感染多见于革兰阴性菌,以大肠杆菌等较常见,可使用二代或三代头孢、喹诺酮类抗生素等。
意见建议:建议予头孢克肟或氟哌酸口服代替,注意多喝水,多吃蔬菜、水果等保持大便通畅。同时应予提肛运动锻炼。
2015-10-28 21:57:01
相关问答
在包皮手术你们医院能做吗

职称:医师

专长:急性上呼吸道感染,小儿贫血,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:18625
问题分析:根据你描述的情况来看,你有包皮过长情况,这种疾病建议还是尽早做手术治疗如果不做手术的话,有可能影响阴茎的正常生长发育另外会引起慢性的阴茎包皮龟头炎
意见建议:包皮过长这种疾病不知道跟他的手术在一般的医院都是可以做的,建议你还是去公立医院做这样的话花费比较少一点。
2016-05-26 06:57:20
相关问答
您好,我月经十三天了,还没走,现在去你们医院可以吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:24727
问题分析:你好,综合你的情况出现经期延长的现象,目前去医院检查是可以的。
意见建议:建议,可以进行一下B超检查查看子宫内膜厚度,看是否由于子宫内膜增生而引起的现象,并进行一下内分泌检测,查看有无内分泌失调的现象。明确原因后在医生指导下对症调理。
2015-12-13 17:29:50
相关问答
包皮手术十三天了可以不去医院吗

职称:护士

专长:外科,尤其擅长骨折、水痘等疾病

向我提问   已帮助用户:10685
病情分析: 你好,根据你的情况来看,你现在不用担心,如果伤口愈合的,是可以不去医院的,自己用皮伟典消毒的。
意见建议:关于你的问题,我建议你加强营养,避免劳累的, 注意个人卫生的。
2015-07-15 18:13:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!