有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 医生配的药和挂水

医生配的药和挂水

已回复

会员107537455 6个月 2018-01-01 10:09:47 来源:
医生配了头炮+喜炎平+盐酸氨溴索的挂水4天。配的牛黄颗粒+蒲地蓝+磷酸奥斯他韦颗粒。那么如果晚上去挂水,晚上这顿的药是继续吃,还是挂水的这一顿停药。
  • 医生配的药。请专家看看?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况该吃的药要吃,和挂水没什么关系的,因为输液不是二十四小时都有效的,是有半衰期的

2018-01-01 10:20:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邹平县中心医院 儿科

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103846
指导意见:您好,不知道孩子具体什么情况,靠您的用药卡,应该说是考虑感冒发烧,呼吸道感染有关。输液跟口服的药物,这个没有冲突。输液的同时可以继续配合口服的药物。您说的药可以再继续吃。不需要停掉晚上的药物。

2018-01-01 10:27:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生配的药。请专家看看?

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的检查出的病情,那在看医生给开了消炎药物,这样看治疗上几天也好的,然后症状方面有好转后,还可考虑在看看中医来进行对症治疗,这样治疗起来对病情恢复也是会有非常好的效果的。请对我的回答做出评价,谢谢!
2016-03-23 16:09:18
相关问答
脸上被菜汤烫到了,去医院医生挂水和吃药,脸上不擦药...

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
病情分析: 你好 可以的 因为你现在在输液和口服药物消炎处理!可以不用外抹!
意见建议:烫伤尤其是脸部烫伤涉及到美容 在消炎的前提下能不用外抹药物最好不用 因为大多数药物可以阻止组织修复附近瘢痕的形成
2015-05-13 15:18:57
相关问答
光吃药和挂水,要不要治疗

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好 请 输入你的详 细病情和咨 询目的,这样我们好分析,谢谢。
2015-11-06 15:54:37
相关问答
医生你好,鼻炎挂水用什么药好?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 鼻炎多是由于病毒感染、寒冷刺激、个人抵抗力等都是有关系的,如果形成慢性鼻炎的话,还是很难恢复的。
意见建议:这种情况可以使用鼻炎滴剂外用来进行治疗,并且及时的添加衣物、接种流感疫苗等方式来预防感冒,可以口服利鼻片、头孢克肟胶囊等药物来进行治疗,多喝水、坚持治疗,必要时到医院进行检查,希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
2016-05-02 13:33:45
相关问答
挂水和吃过敏药多久可以怀孕

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
病情分析:您好,这种情况需要在一个月之后怀孕会比较好的
意见建议:
2016-10-02 10:12:35
相关问答
请问还需挂水和吃药吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,提问过于简单,无 法给你满意的答复,希望你提供完整的病历和检查结果指导您下一步的治疗计划 .
2015-11-14 17:52:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
333|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生配的药和挂水