有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 因意外车祸摔倒,左颌面部皮下血

因意外车祸摔倒,左颌面部皮下血

已悬赏回复

会员122266863 25岁 2017-12-31 11:20:29 悬赏10元
因意外车祸摔倒,左颌面部皮下血肿形成,现在第三天,第二天的时候下眼睑开始出现紫红色淤血,现在脸没第二天那么肿可是眼睑下的淤血会留下痕迹吗,需要怎么做才不会让脸留痕迹,要注意什么饮食,谢谢毕竟是脸上,很害怕。
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30546
指导意见:你好,很高兴由我为您提供健康咨询服务!请稍等一下,我正在看您的病情一般情况下,血肿会随着时间慢慢消退的,不会有影响。可以冷敷。建议您多观察。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
面部不对称,左颌面大于右颌面,

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10
指导意见:这个一般不对称的,是正常的,严重的不对称的,就去作这个整形手术,就可以达到治疗的效果就会好的。
相关问答
左颌面部脉管畸形

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 这个一般的是不会造成生活影响的 注意功能的恢复可以采取针灸等
相关问答
颌面部左脸比右脸大

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
病情分析: 根据你的面部条件选择一个适合你的方法.术后最好是打3-5天的消炎针,已促进伤口愈合,预防感染为主.
意见建议:患者在术后以抗炎药物治疗的,要注意休息,忌辛辣刺激性、油腻、生冷的食物的慑入
相关问答
我的左颌面部皮下有个肿物,是什么

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51788
指导意见:您好,你这个既可以是脂肪瘤,也可以见于纤维瘤等疾病,你需要到医院外科就诊才能明确。
相关问答
左颌下肿大

专长:自汗盗汗,不寐,耳鸣耳聋,痉证,胃痛,腹痛,呃逆,心悸,腰痛,痹证

向我提问   已帮助用户:648
问题分析:左颌下肿大有可能是腮腺炎也有可能是淋巴结肿大。腮腺炎是由于病毒引起的。颌下淋巴结肿大是由于局部的炎症或全身的炎症引起的。
意见建议:如果是腮腺炎主要抗病毒为主可以口服抗病毒胶囊,莲花清瘟胶囊。如果是颌下淋巴结肿可以吃解毒散结颗粒,加头孢一类。
相关问答
检查出口腔内左颌面部血管瘤。

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好血管瘤是口腔颌面部常见的良性肿瘤多属先天性是由血管内皮增生而来 血管瘤的治疗方法很多应根据肿瘤的类型、部位、深浅及病员的年龄等因素而定常用的方法有:手术切除、放射治疗、冷冻外科、硬化剂注射及激光照射等你好首先祝你孩子早日恢复健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

淤血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因意外车祸摔倒,左颌面部皮下血

寻医问药APP

关注微信公众号