有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 健康描述:陈医生您好:昨日已咨

付费提问

健康描述:陈医生您好:昨日已咨

已回复

  • 收藏
会员122264176 2017-12-30 14:44:37 15元
健康描述:陈医生您好:昨日已咨询过您,现还有请教之处。左膝盖髌骨骨折。(胫骨平台没伤骨)手术钢钉钢丝。术后已十八天。若伤腿用支架固定,借助双拐下地活动的话~问题1.伤腿可着地行走吗?问题2.若伤腿着地行走,是否算是“负重”行走?对髌骨愈合有无影响?谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:74300
指导意见:这种情况主要是看髌骨的骨折粉碎程度以及固定的牢固程度来定。如果单纯髌骨骨折不是很粉碎,固定的也比较牢固,那么可以考虑支架保护的情况下扶双拐患肢有着地逐渐的活动。这样一般来说对骨折的愈合没有什么影响。但是如果骨折粉碎,最好是暂时不要去着地,另外就是逐渐的屈膝训练,膝关节主要的功能就是屈膝的功能。你最好是提供一下手术前及手术后的x片。

2017-12-30 14:50:40

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
关节疼痛2月余。详细病情昨日已描述。

职称:主治医师

专长:胃肠外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:考虑是关节炎,在冬季注意防寒保暖,适当增加关节部位衣物,也可以买护膝等.
意见建议:营养缺乏可能导致关节炎加重,而营养过剩、肥胖则可诱发或加重关节炎如 痛风性关节炎、骨关节炎。
2016-06-02 18:35:34
相关问答
健康咨询描述:你好医生请问我外阴下和肛门之?健康咨...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:172399
病情分析: 要注意个人卫生,一般是每天都洗个30_40度的热水澡,排毒活血!
意见建议:应该属于会阴撕裂,看过这么多像你这样的病情,其实没有什么的,比较容易治疗
2015-09-19 12:13:03
相关问答
健康咨询描述:你好医生请问我外阴下和肛门之?健康咨...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 要注意个人卫生,一般是每天都洗个30_40度的热水澡,排毒活血!
意见建议:应该属于会阴撕裂,看过这么多像你这样的病情,其实没有什么的,比较容易治疗
2015-11-04 05:47:21
相关问答
安全健康好資咨

职称:护士

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:25692
病情分析: 你好 考虑是胃炎 大多数病人常无症状或有程度不同的消化不良症状,如上腹不适和疼痛、恶心呕吐、食欲减退、餐后饱胀、反酸嗳气等
意见建议:建议 注意休息 口服多潘立酮 必要去正规医院做胃镜检查确诊 祝你健康
2015-05-12 12:18:06
相关问答
已描述给医生

职称:住院医师

专长:脑出血、脑梗死、头晕、头痛、脑供血不足、癫痫、神经肌肉接头疾病、周围神经病变等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,患者的情况,诊断神经官能症
意见建议:你好,要通过心理和身体两方面综合调节。需要多参加集体活动,多锻炼,这样能使你恢复自信心,另外,需要和朋友多交流,感受群体的快乐,必要时再服用药物。
2015-09-29 17:06:54
相关问答
你好,请问在吗?陈医生?我想咨

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,您具体要咨询什么呢,请您具体 说一下您现在的情况
2015-05-15 11:58:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

健康描述:陈医生您好:昨日已咨

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序