有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 8月2号髌骨骨折一小块,然后石

8月2号髌骨骨折一小块,然后石

已悬赏回复

会员122194485 30岁 2017-12-29 15:03:50 悬赏5元
8月2号髌骨骨折一小块,然后石膏固定9月5号折了显示正在对位良好,但十月1号去拍片显示撕裂粘在旁边髌骨上,医生说没事,前天去做了CT也显示正在长,可走路走急一点就好痛,我想问一下医生这个真的对我以后走路跑步没影响吗?我是在镇上医院看的!第一张是8月2号骨折当天拍的,第二张是十月一号拍的,后三张CT是前天拍的(男,30岁)

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
指导意见:从片子上看你这种情况是髌骨下极骨折,骨折还没有愈合,需要注意休息,避免屈曲膝关节,骨折骨性愈合后不影响跑步运动,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

会员122194485 |

追问:
我就想问那个撕脱的一小块骨不会影响我以后的行动,现在就是髌骨下端的韧带很痛,腿一受力就更痛了

郑庆祥 |

回复:

骨折愈合后不影响以后运动

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
髌骨骨折2个月喝啤酒没事吧

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,这影响不大的,最好拍片检查,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确后治疗的。
相关问答
髌骨骨折保守治疗1个月,能拆石

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:建议你近期到医院拍片复查。一般石膏固定至少要4到6周的。根据复查拍片的结果,决定是否继续固定或者是拆除石膏。
相关问答
髌骨骨折2个月没有愈合

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19560
指导意见:骨折后主要是固定,然后需 要自身慢慢愈合的。再补充钙和维生素D,对症处理,一般不需要用什么特殊的药物。
相关问答
膝盖髌骨骨折28天,为什么还是肿呢?

职称:主治医师

专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:这种情况如果是髌骨骨折手术固定后石膏外固定治疗后一个月没有消肿应该是骨折断端渗血,及周围软组织挫伤渗出引起的水肿或有滑囊内的积液引起的水肿不能吸收。
意见建议:建议继续做局部的热敷,理疗,或外用活血化瘀类的中药外敷改善循环促使水肿吸收,如果检查有滑囊积液引起的肿胀可以考虑做穿刺抽取治疗。
相关问答
2013/203.车祸致右腿髌骨骨折

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 建议您注意休息、适当做功能锻炼,不要做剧烈运动,可以局部理疗按摩、红外线烤灯热敷等,
意见建议:可以口服红药、接骨丹、黄瓜籽粉等以促进骨折的愈合,多进食含钙质高的食物如骨头汤、钙片、牛奶等。
相关问答
髌骨骨折2年,复查折线模糊,是不是模糊代表好了

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰椎滑脱,颈髓损伤,腰椎椎管狭窄症,髋臼骨折,骨折,关节脱位

向我提问   已帮助用户:2031
问题分析:骨折线模糊至少表明骨折有明显愈合了,如果是骨折后两年,应该不会发现什么骨折线而不仅仅是模糊,当然这只是放射科医生的描述,具体如何需要看片子而定。
意见建议:如果有条件上传片子,二年后骨折处应完全愈合,如果还可以见到骨折线,那就是骨不连了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8月2号髌骨骨折一小块,然后石

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序