有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 你好。医生,我胃病多年,在你医院看过。现

你好。医生,我胃病多年,在你医院看过。现

已回复

会员122018164 64岁 2017-12-26 19:26:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好。医生,我胃病多年,在你医院看过。现在犯病四个月,烧心涨肚,
  • 我妈59岁有老胃病现发胃病已去医院看过正...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,这种情况是慢性胃炎引起的胃酸过高反应情况,
指导建议:平时注意少吃辛辣刺激性的东西,根据自己的情况使用控制胃酸的药物如西咪替丁胶囊治疗控制。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我妈59岁有老胃病现发胃病已去医院看过正吃药在家休息

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
问题分析:您好,根据你的描述老胃病春季发作,考虑是胃炎或胃溃疡。
意见建议:建议服用奥美拉唑、枸橼酸铋钾、阿莫西林,建议喝鸡汤羊肉汤,平时多吃点鸡胗,因为鸡胗的内皮是一种中药在医学上叫做鸡内金,鸡内金有治胃的作用,希望我的回答让您满意,祝您健康。
相关问答
我妈,59岁。有老胃病。现发胃病。已去医院...

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,我是您的健康顾问,根据你的描述老胃病春季发作考虑是胃炎或胃溃疡。指导意见:建议服用奥美拉唑,枸橼酸铋钾,阿莫西林,建议喝鸡汤,羊肉汤,平时多吃点鸡胗,因为鸡胗的内皮是一种中药,在医学上叫做鸡内金,鸡内金有治胃的作用,希望我的回答让您满意,祝您健康。
相关问答
你好,医生我大概10年前在你的医院看过胃病,我好像这...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:这几天有点不舒服跟以前的胃病是一样的建议你最好到当地医院专科医师详细复查一下比较好些。祝你健康。
相关问答
我在你们医院治疗胃病拿些药回来吃怎么我老出现遗精呢? 一

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:2759
病情分析: 一般到针灸科针灸配合按摩治疗,药物用谷维素,五味子颗粒,刺五加,六味地黄丸,
意见建议:健脑补肾丸等药物都可以试试,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律
相关问答
我妈59岁。有老胃病。现发胃病。已去医院看...

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:您好我是您的健康顾问根据你的描述老胃病春季发作考虑是胃炎或胃溃疡。指导意见:建议服用奥美拉唑枸橼酸铋钾阿莫西林建议喝鸡汤羊肉汤平时多吃点鸡胗因为鸡胗的内皮是一种中药在医学上叫做鸡内金鸡内金有治胃的作用希望我的回答让您满意祝您健康。
相关问答
胃病会引起胸胀吗我有胃病多年

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:治疗常用的有斯达舒、摩罗丹、胶体果胶铋胶囊、铝碳酸镁咀嚼片等。您还要注意饮食,少吃脂肪、高糖 、辛辣、 油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。医生,我胃病多年,在你医院看过。现