有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 今年医保马上到结算.想买点治

今年医保马上到结算.想买点治

已回复

会员118004495 2017-12-25 15:00:22 来源:
今年医保马上到结算.想买点治疗鼻窦炎,鼻息肉,过敏性鼻炎的非处方药,谢谢
  • 在您们医院看医生后,费用结算能用医保卡吗...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:你好,一般情况下,存在鼻窦炎的问题,考虑可以使用鼻炎康,可以就医指导使用中草药进行细致调理,同时自己需要养成良好的习惯,注意好饮食合理性

相关问答
在您们医院看医生后,费用结算能用医保卡吗?

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,这个一般是可以的,具体建议去就诊的医院咨询的,,
相关问答
我享受益阳城镇医保,到长沙医院住院进行医保自动结算怎么办手

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院医保办给予咨询的
相关问答
请问治疗宫颈糜烂用医保卡结算,自己是不是不需要出钱...

职称:主治医师

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
病情分析: 您好,你的情况考虑一般情况治疗的费用与治疗其他疾病是一样的
相关问答
甘肃妇幼保健院出院医保结算时需要什么手续?

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 到住院部办手续,然后给你一张条,让你几天后,一般一周后,再来结算,因为医院要和社保中心那边对账。 一周后再去住院部,费用多退少补,然后给你费用收据(红联)、费用清单。
相关问答
我想买点治肺结核的药

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
病情分析: 你好,看你说的情况,那如果说是患了肺结核的病情了,那这种疾病目前是有规范的治疗方案的,这时建议可去结核病医院做治疗就好的
意见建议:一般像患有肺结核的病情,那是需要几种药物联合应用,而且疗程通常是得服药一年左右的时间才能治愈的
相关问答
你好,我想买点治疗癫痫的药物

职称:主任医师

专长:癫痫病、成人癫痫、老年癫痫、小儿癫痫

向我提问   已帮助用户:4811
指导意见:药物的作用机制是抑制脑细胞的兴奋性来控制癫痫发作,并不能起到彻底根治癫痫的效果,只能暂时的控制。癫痫的病理基础是由于大脑神经细胞发生了缺失、坏死或者结构异常,或血液供应障碍等,使得脑细胞维持电位稳定的能力下降,处于一种不稳定的状态,一旦内、外环境发生改变,就可能会引起该部位的神经细胞突然进行放电,并由近及远地导致更多神经细胞同步放电。可以考虑采用修复受损神经元细胞的治疗方案,修复受损的神经元细胞,平衡其异常放电,彻底杜绝癫痫发作。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今年医保马上到结算.想买点治