有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 脚跟骨刺已有五个月时间了,打过

付费提问

脚跟骨刺已有五个月时间了,打过

已回复

会员121797311 57岁 2017-12-23 15:52:56 32元
脚跟骨刺已有五个月时间了,打过两次封被针,现在还疼的厉害。我想手术,打封闭针是前两个月一次。前十天一次,现在我想手术可以吗?p
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

科室:外科  专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8401
指导意见:你好,目前你刚封闭治疗十天,所以建议如果想手术的话至少等一个月以后再说!目前你可以尝试定制专门的矫形鞋垫,试行冲击波治疗,再看看效果再考虑手术治疗。往往疼痛并不是因为你这个骨刺引起的

2017-12-23 15:57:37

相关问答
双脚脚跟骨刺已有一年时间打过封闭效...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21777
病情分析: “骨刺”这样的病症是一种顽疾,打激素药也许当时 效果很明显,但是对身体的危害很大,而且有一定的依赖性,西医治疗效果不是很理想,在吃药没有效果的情况下无非就是开刀手术,但是开刀只是把你表面的骨刺切除,过段时间还是会长的,
意见建议:现在的医院治疗一些急诊还有做一些大手术是可以的,但是骨科疾病医院根本没有很好的办法,建议采用中医的治疗方法,此膏药根据穴位治疗,效果不错
2013-03-23 07:57:47
相关问答
脚跟骨刺已有半年了

职称:副主任医师

专长:颅脑损伤,脑出血,颅内肿瘤,脑积水,脊柱神经外科

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:冒昧问一下有无其他不适症状,根据你的描述应该考虑劳损及增生导致的骨刺形成,另外有无摄片检查。
意见建议:建议及时到医院的骨科就诊,摄片检查,如果考虑骨刺,建议手术治疗,另外建议适当休息,不要经常互动。
2015-09-19 15:19:48
相关问答
后脚跟疼是不是张骨刺了

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367

意见建议:你好,后脚跟疼足跟痛跟脂肪纤维炎、跟腱周围炎、跟部滑囊炎、跟骨骨刺、跖腱膜炎、跟骨病(骨髓炎、肿瘤、畸形性骨炎)、距跟关节炎等,最常见的是前五种疾病。?所以需要检查一下明确病因,
2013-12-03 23:15:56
相关问答
脚跟痛,生骨刺,骨刺!

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你好骨刺可以保守治疗为主的,红外线照射、热敷理疗、针灸推拿、按摩、局部封闭、神经阻滞、牵引、中医中药等。
意见建议:对于极少数因骨刺压迫 神经、 血管引起功能障碍者,应考虑手术切除,以彻底消除病根。
2014-11-23 18:56:33
相关问答
脚跟长骨刺

职称:医师

专长:外科、尤其擅长痔疮

向我提问   已帮助用户:4670
问题分析:你好,根据你的描述考虑足跟骨刺症状是足根压痛,走路时脚跟不敢用力。
意见建议:建议服用抗骨质增生的药物,也可以应用小针刀治疗,祝健康快乐!
2014-01-10 22:53:28
相关问答
脚后跟疼已有近一年时间,拍片查脚跟骨刺,?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,根据您提供的情况看,您是患了跟骨刺,所以脚后跟处会有疼痛的,尤其是在走路负重活动的时候。
意见建议:建议您经常用热水泡脚,穿宽松的软底鞋,垫足跟垫,或在鞋垫足跟部位剪个圆洞,避免走路刺激跟骨刺的部位。坚持每天做轻跺脚的锻炼,跺脚的力度以局部酸痛为宜。必要时可以考虑手术切除跟骨刺。
2014-08-29 07:33:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚跟骨刺已有五个月时间了,打过