有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 孩子9岁 去内分泌检查早熟

孩子9岁 去内分泌检查早熟

已回复

会员121669210 2017-12-19 22:33:48 来源:
孩子9岁 去内分泌检查早熟 骨龄10岁 B超显示 最大卵泡0.6 左卵巢0.4 验血 激素0.31
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22499
指导意见:你好,首先你写的性别是错误。骨龄正常情况下和实际年龄上下相差不到一岁。女孩子八岁以后出现第二性征发育不属于性早熟!

会员121669210 |

追问:
哦哦不好意思填错了 可是卵巢和激素水平都高 医生说会影响身高

杨士承 |

回复:

看看孩子体重、身高发育正常不正常。

相关问答
9岁9个月孩子,来月经,是性早熟吗,去医

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445827
指导意见:对于目前这种状况,可能是有一些性早熟现象,一般来说,大部分孩子需要在12岁,13岁左右才会有月经来临,当然有条件,我们需要当面检查一下,另外需要保持饮食清淡,少吃肉食,少吃零食
相关问答
我孩子9岁半长两根阴毛算不算早熟

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
不能说是早熟啊。 现在的男孩在10岁前出现性发育的现象才叫早熟。影响儿童发育的因素很多,主要是种族、遗传,气候、营养、疾病等也起很大作用。故儿童发育的个体差异很大。随着经济的发展,青春期也不断提前。
相关问答
9岁儿童可以吃胎盘吗?真的吃了孩子会早熟吗

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:181163

指导意见:你的情况这一般考虑是可以吃的,一般考虑是不会出现早熟的,感谢您的咨询,
相关问答
9岁的孩子长胡子是早熟吗?

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103714
您好,小男孩9岁前出现第二性征为性早熟的表现,这个情况还是需要查查骨龄,激素等等
相关问答
请问孩子九岁来月经是不是性早熟?请问去什?请问孩子...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 您好,经期的提前出现有可能是性早熟的一个征兆的。
意见建议:结合以上所讲,目前的情况需要到儿科做具体的检查的,或者也可以到内分泌科做检查的。
相关问答
女孩子性早熟9岁半骨龄11岁半

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:性早熟是一种生长发育异常,表现为青春期特征的提早出现.一般健康儿童的骨龄与实际年龄是一致的,由于营 养不良,肥胖 ,内分泌疾患,骨发育障碍,代谢性疾病等均可使骨龄发育落后或加速
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!