有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 二三四跖骨骨折74天,脱拐,

二三四跖骨骨折74天,脱拐,

已采纳

会员119850513 2017-12-16 12:55:00 来源:
二三四跖骨骨折74天,脱拐,出去遛弯,
冬天出很多汗啊!是不是不正常啊?
冬天怎么能不出虚汗啊?
如何恢复呀?
  • 可以脱拐吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128690
指导意见:首先对于这种情况,可能患者是骨折以后身体过度虚弱而导致,所以这种情况个人建议患者平时注意饮食的均衡,注意逐渐延长活动的时间和活动的强度

2017-12-16 12:55:46

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
可以脱拐吗

职称:初级康复治疗师

专长:脑血栓,大脑萎缩,神经痉挛

向我提问   已帮助用户:6220
你好,根据你的情况,你可以适当的脱拐,切忌突然用力或过度负重。
2016-09-15 12:50:29
相关问答
2个脚跟骨折多少天才能脱拐啊

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4603
问题分析:你好,脚跟是人体重要的承重部分的,伤筋动骨一百天,所以最好休息三个月的。
意见建议:至少一个半月之内是严格卧床,不能负重的,以后可以拄拐活动,慢慢的增加活动量。
2016-03-29 22:00:13
相关问答
胫腓骨折105天,问恢复情况和何时脱拐?

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:根据你提供的这个x光片的情况来看,目前来说骨头的位置还是可以的,一般不会对以后活动有什么太大影响,
意见建议:你的这个情况目前来说可以适当进行一些康复功能训练了,再过两周到一个月左右差不多就可以不再使用拐杖了,
2015-06-14 17:08:59
相关问答
距骨骨折65天后可以脱拐左路吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:您是距骨骨折了,骨折位置还可以,是可以采用石膏固定保守治疗的。您现在骨折65天了,骨折还没有完全愈合,应该加强患肢功能锻炼,但应避免过早脱拐下地行走。
意见建议:建议您继续加强患肢直腿抬高锻炼及拄拐下地行走锻炼。在3个月以后患肢能够完全负重后,就可以脱拐行走了。
2016-12-11 17:20:45
相关问答
胫骨骨折52天后脱拐走路感觉没有不适,是否可以脱拐?

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
指导意见:你好朋友你的情况建议你最好结合临床考虑内固定和打石膏外固定为好,结合口服接骨片和补钙为好,一般需 要 3个月以上,祝你健康。
2016-04-20 16:02:27
相关问答
脚踝骨折取钢板术后30天能脱拐正常走路吗?

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:像你这种情况一般30天左右的时间可以恢复到正常行走但是活动量不能太大。
意见建议:建议您逐渐增加活动的强度,同样需要补充钙质和维生素d促进骨质愈合。一般在2到3个月的时间就可以正常行走
2015-12-18 10:45:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

多汗症相关标签

是由于交感神经过度兴奋引起汗腺过多分泌的一种疾病,交感神经支配全身的出汗。正常情况下交感神经通过控制...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

二三四跖骨骨折74天,脱拐,
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问