有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 我孩子诊断性早熟,医生让查

我孩子诊断性早熟,医生让查

已采纳

会员117987069 2017-12-15 21:54:45 来源:
我孩子诊断性早熟,医生让查十二导体心电图和垂体MR增强扫描,请医生帮我解答一下,这两项检查主要检查哪方面的疾病,是否都是必须要做的!谢谢!
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,小儿尿路感染...

向我提问   已帮助用户:5006
指导意见:嗯你好,宝宝性早熟呢,有很多原因,查垂体呢主要看看宝宝有没有垂体瘤,因为那激素都是通过垂体,来分泌的,心电图呢?那是一个常规检查,了解宝宝的心脏是不是正常

会员117987069|

追问:
医生,你还在吗?孩子今早抽血五六次了,想给她过几天吃点补血的,有什么推荐的吗?

夏绍彬|

回复:

不用,抽血不多,人体有强大的造血功能

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
两岁宝宝会性早熟吗?性早熟查什

职称:医生会员

专长:内分泌疾病,高血压

向我提问   已帮助用户:16816
问题分析:你好,一般女孩在8岁以前出现第二性征发育,考虑是性早熟
意见建议:你好,如果怀疑孩子性早熟,需要带孩子到儿童内分泌科就诊的
相关问答
孩子性早熟这么治疗??孩子性早熟这么治疗?。

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 目前一般认为,女孩在8岁前第二性征发育或9岁前月经来潮,男孩在9岁前开始性发育,可诊断为性早熟
意见建议:性早熟的诊断是非常严谨的,而不是家长看到小孩发育早了,就是性早熟了。大型三甲医院有专门的性早熟的诊断科室,建议去那里就诊。看看是否是属于性早熟的范围,如果是,病因是什么,然后再根据病因治疗。
相关问答
查性早熟看什么科

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,智力发育障碍,腹泻病,婴儿肝炎综合征,炎症性肠病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,先天性甲状腺功能减低症

向我提问   已帮助用户:2825
指导意见:建议去医院看小儿内分泌科就行,三甲医院可分这么细,二甲医院一般就看儿科,没有细分
相关问答
孩子性早熟

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:16198
病情分析:性早熟是一种以性成熟提前出现为特征的性发育异常
意见建议:性早熟表现为乳房发育,阴毛、腋毛出现,身高、体重迅速增长,外生殖器发育。这种情况不是早熟
相关问答
怎样诊断性早熟,性早熟的症状是怎么样的呢?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:63180
病情分析: 性早熟是一种以性成熟提前出现为特征的性发育异常。 目前一般认为,女孩在8岁前第二性征发育或10岁前月经来潮,男孩在10岁前开始性发育,可诊断为性早熟。
意见建议:1.注意观察有无神经系统病变的症状与体征:如视力障碍、颅内高压、癫痫、瘫痪等。 2.仔细观察内分泌系统病变的症状与体 征:如肥胖、毛发增多、血压增高等。 3.认真检查外生殖器、男性睾丸的发育情况。
相关问答
孩子8岁性早熟

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:16097
问题分析:检查这个的话一般是可以,通过,检查激素的含量,来确定的。
意见建议:如果是打算给孩子检测一下的话,可以去医院给孩子检测一下雌激素和,雄激素
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

性早熟相关标签

性早熟(precociouspuberty)是指青春期提早出现,即女性在8岁以前出现性腺增大和第二性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我孩子诊断性早熟,医生让查

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序