有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 器官移植 > 肺部真菌感染

肺部真菌感染

已悬赏回复

会员117524559 2017-12-15 16:44:09 悬赏10元
因为做了肝移植手术,而肺部感染,感染了曲霉菌,治疗住院一个月,效果不明显,昨天ct显示肺部因为感染破了个大洞,不知道还能不能治好?大概需要多长时间?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,...

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:您好,根据您说的这种情况目前的治疗是比较棘手的了,这种感染是需要配合药敏试验而进行的。
意见建议:具体的治疗时间是需要多方面的因素而定的,包括患者本身的体质情况,用药的反应以及原来的细菌的敏感程度的,是否能治疗好也是与上述所述的因素有关系的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
肺部真菌感染

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:可以通过氟康唑或者是大扶康给予抗真菌治疗的,你可以给予调整饮食的
相关问答
肺部真菌感染

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体肺部出现了感染这种情况必须及时的进行治疗了,出现了发展率也是比较快的。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好休息的同时适当地用消炎药头孢,并且最好是适当的多补充营养物质,抵抗身体的抵抗力增加。
相关问答
肺部真菌感染用什么要好

职称:医生会员

专长:心血管、呼吸内儿科疾病

向我提问   已帮助用户:11354
你好 根据你的情况建议去医院完善相关检查培养细菌具体根据敏感性选药治疗
相关问答
肺部真菌感染【老人】

专长:冠心病、高血压、糖尿病、脑梗塞

向我提问   已帮助用户:1263
病情分析: 你好,老人肺部真菌感染多是长期用抗生素继发的,真菌感染。
意见建议:治疗起来,需要的疗程比较长,建议用抗真菌药物至少一个月,另外注意复查肝肾功能。
相关问答
肺部真菌感染能治吗?谢谢

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
你好 肺部真菌感染 建议使用抗真菌药物治疗试试 采取止咳化痰治疗
相关问答
肺部真菌感染,传染吗?

专长:内科肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:1176
你好,这个一般是不传染的,多属于感冒后大量抗生素的应用造成的疾病
意见建议:
注意避免滥用抗生素,另外及时的用对抗真菌的药物治疗既可以,注意休息多喝水,必要时可以肌注免疫球蛋白增加自身的抵抗能力
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
301|

肺部感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肺部真菌感染

寻医问药APP