有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经不调不调会肥胖症吗

月经不调不调会肥胖症吗

已回复

会员121609634 0 2017-12-15 10:01:13
继发性肥胖症继发性肥胖症会引起月经不调吗?继发性肥胖症会引起月经不调吗?会导致不孕吗?。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

会的。1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水-排毒2、每天每顿饭不要吃太多,。分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感5、晚上六点以后拒绝吃任何东西6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品7、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的回复人的回复中药(来自快速问医生手机端)

相关问答
肥胖症月经不调

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:12228
指导意见:肥胖伴有月经不调,需要排除多囊卵巢综合征,建议先行阴超检查。
相关问答
月经不调、有肥胖症、没精打采的

职称:医师

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿先天性梅毒

向我提问   已帮助用户:40202
问题分析:你好朋友!引起月经失调的原因很多, 内分泌功能紊乱, 情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.
意见建议:建议你先排除影响月经的外界因素,可以 再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,
相关问答
继发性肥胖症继发性肥胖症会引起月经不调吗?继发性肥...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 会的。1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水-排毒2、每天每顿饭不要吃太多,
意见建议:分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感5、晚上六点以后拒绝吃任何东西6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品7、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的 回复人的回复 中药(来自快速问医生手机端)
相关问答
便秘,月经不调,好像有点肥胖症

职称:医生会员

专长:不寐,月经先后无定期,针灸

向我提问   已帮助用户:9827
问题分析:你好,你的情况从西医解释来说就是有内分泌的失调了,中医的解释就是说你有体内冲任不调和肠道津亏了。
意见建议:考虑到你月经不调一年了,这个建议一定要注意中药调理,用一些益母草、当归、熟地、泽兰、牛膝等药配合上润肠通便的药就可以了。
相关问答
我月经不调已有3年了,有肥胖症状有豆豆

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: ,,月经不调,主要有内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、、环境改变、
意见建议:药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。建议及早检查治疗不然时间长了影响以后怀孕
相关问答
月经不调和肥胖症

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,宫颈炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,不孕症,经前期综合症,子宫发育异常

向我提问   已帮助用户:29977
指导意见:你好,根据你的情况,肥胖,月经不调和体毛多,这都是多嚢卵巢的典型症状,你可以去医院彩超检查,看卵巢的情况,然后再检查内分泌,看结果是否正常,最后根据检查结果再治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!