有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 口炎清和维C银翘片可以一起吃

口炎清和维C银翘片可以一起吃

已采纳

会员117000072 2017-12-13 21:54:48 来源:
口炎清和维C银翘片可以一起吃吗?有没有副作用呢?
  • 吃醋泡黑豆可以吃口炎清和克拉霉素...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的这些药物一起吃没有问题的,这些药物没有冲突的,如果身体上有病情需要吃这些药物,可以服用,平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性大的食物,多喝水,多吃蔬菜和水果也好。请对我的回答做出评价,谢谢!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃醋泡黑豆可以吃口炎清和克拉霉素...

职称:副主任医师

专长:猝死,高血压,II型糖尿病,脑梗死,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,矽肺,心绞痛,痛风,结节性甲状腺肿,农药中毒

向我提问   已帮助用户:2404
指导意见:这没禁忌的,可以吃。克林霉素刺激胃,记住饭后吃
相关问答
怀孕可以喝口炎清吗

职称:医生会员

专长:肿瘤相关疾病

向我提问   已帮助用户:5095
病情分析: 你好,怀孕时最好少服用药物,特别是抗炎的一些药物,如果口腔有炎症可以买一些漱口就可以改善的药物治疗
意见建议:少服用药物,特别是抗炎的一些药物,如果口腔有炎症可以买一些漱口就可以改善的药物治疗
相关问答
口炎清颗粒可以加在牛奶里一起吃吗

职称:三级营养师

专长:复合维生素片,维生素B6,维生素C,甲硝唑胶浆,维生素B1,维生素E,赖氨酸,果汁维生素C片,鱼肝油,钙片

向我提问   已帮助用户:626
健康指导:根据您说的情况,主要考虑以下几个方面,首先,建议您不要将药物和牛奶一起食用,因为药物的吸收会被牛奶减弱,但是如果您出现单独食用药物后胃肠道反应,那么建议您要在进食后立即食用,减少胃部不适
相关问答
你好!鼻炎宁颗粒跟口炎胶囊可以

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:是可以一起服用的,不用担心的,建议你可以给予均衡饮食,给予多吃蔬菜水果的,同时需要你给予复查的
相关问答
吃着三金片能吃加味逍遥口炎清和

职称:药士

专长:用药指导,用药咨询,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:1235
指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑是可以吃的,分开饭前饭后口服或者间隔半小时。
相关问答
肾虚可以吃口炎清吗?

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗各种肝脏疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,可以的,可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息。多食一些具有补肾固精 作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。  
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

口炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口炎清和维C银翘片可以一起吃
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问