有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 经常胃酸,特别早上起来的时候,有什么好的建议可以调...

经常胃酸,特别早上起来的时候,有什么好的...

已回复

会员120033572 2017-11-30 18:05:58
经常胃酸,特别早上起来的时候,有什么好的建议可以调节一下吗
  • 医生,经常胃酸是怎么回事啊,有什么好的建...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:面神经炎,漏肩风,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤,肥...

向我提问   已帮助用户:73269
指导意见:根据症状患者应该是慢性胃炎,胃肠功能紊乱,胃酸分泌多,刺激胃肠粘膜,因此反酸,烧心,建议给于抑制胃酸药物如奥美拉唑胶囊治疗,低盐低脂饮食,忌烟酒。

相关问答
医生,经常胃酸是怎么回事啊,有什么好的建议没有啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 您好考虑是脾胃虚弱引起的胃炎。积极调理下即可
意见建议:建议作息规律,避免精神紧张,规律进食,避食辛辣和油腻食物,戒烟限酒,可服用吗丁啉、得必泰治疗。必要时去医院内科胃镜检查,祝早日康复。
相关问答
胃酸过多有没有什么好的方法?吃什么可以调?胃酸过多...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,上述情况可使用奥美拉唑和阿莫西林和胃必治疗,建议注意休息,注意保暖,三餐规律
意见建议:不要吃寒凉食物,注意适当的休息,锻炼,保持生活规律,保持精神愉快,乐观,精神抑郁、低沉的话,往往会引起或加重病情的
相关问答
因为空调感冒了吃什么好的快?有什么良好的建议?

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:感冒患者主要表现咳嗽、流鼻涕、头痛、发烧等情况,多由外感风寒引起的。如果平时体抗力好的话,可以选择口服感冒要,
意见建议:在医生的指导下服用头孢氨苄胶囊及清颗粒颗粒,并要多喝水,注意房间通风,要有足够的 睡眠时间,提高抵抗力,缩短病程。 
相关问答
你好,请问我夜里有时候经常会感到胃酸,有什么好的方...

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好,建议你应避免暴饮暴食,避免辛辣,生冷,寒凉,刺激性食物。避免过于饱餐。保证睡眠等。
意见建议:可以用利膈丸和吗丁啉治疗应该很快就会恢复的。
相关问答
胃酸我经常胃酸特别在早上45点时候。

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述您的这种情况多考虑是胃炎引起的,可以口服雷尼替丁或者西米替丁进行治疗,必要时去医院做下胃镜检查,确诊病因后对症治疗。
意见建议:朋友您好,这种情况建议治疗期间饮食要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,多吃易消化的食品,不要吃油炸和辛辣刺激的食品,不要喝酒,平时多吃生花生进行食疗,祝早日康复。
相关问答
我奶奶64了 她胃不好 经常胃酸胃胀胃疼 有什么好的办法可以调理的

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
病情分析: 你好,看你说的你奶奶的情况,那看经常会有胃酸胃胀胃疼的症状,这时要考虑是否有患了慢性胃炎的病情的
意见建议:那建议可以吃上几天奥美拉唑结合上吗丁啉来治疗看看效果也行的,但如果说这样治疗后效果不理想的情况下,那还是要去医院的消化科检查看看后在对症治疗也好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常胃酸,特别早上起来的时候,有什么好的建议可以调...