有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 医生您好,我现在22岁。九月份因为肠功能紊乱查过粪...

医生您好,我现在22岁。九月份因为肠功能...

已回复

会员117138662 2017-11-17 19:40:02
医生您好,我现在22岁。九月份因为肠功能紊乱查过粪便常规和钙卫。都正常的。但是三天没有排便之后我肚脐右下方一点开始疼。摁着也痛,有时候不摁不痛摁了会痛,有时候不摁也痛,请问是什么原因?会很严重吗?会是肠结核吗?麻烦您解答一下
  • 81岁,已有3个月的上腹部隐痛,检查粪隐...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37727
指导意见:您好根据您的描述,要考虑有阑尾炎因素、肠道痉挛性疼痛,肠结核多伴有低烧乏力因素,应结合临床症状去医院详细检查,有炎症及时服用抗生素消炎治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
81岁,已有3个月的上腹部隐痛,检查粪隐血血红蛋白为阳...

专长:内科、尤其擅长胃溃疡等疾病

向我提问   已帮助用户:6086
问题分析:这个年龄出现上腹痛、大便潜血阳性,考虑有可能是以下疾病:消化性溃疡或者胃癌。
意见建议:建议你这个可以考虑做个上腹部ct以及上消化道钡餐透视检查,另外抽血查查消化道肿瘤标记物,如癌胚抗原、CA724等。
相关问答
张医生,您好,我的信息是:22岁,去年九月份因为有口...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:你好,根据你的描述,鼻炎患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状,早发现早治疗为好。
意见建议:建议服用一段时间阿莫西林胶囊,鼻炎康,鼻炎灵,进行调理,在配合盐水洗鼻法治疗效果比较好,这个方 法没有副作用 ,但一定要坚 持,鼻炎是 不会 发作的,还要注意平时要多吃瓜果蔬菜。
相关问答
您好,我今年22岁,因为不来例假,九月份的时候去医院...

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49382
问题分析:你好,根据你说的情况,做B超检查,显示子宫内膜薄,这是月经不来的原因,子宫内膜薄是由于雌激素水平低引起的
意见建议:建议去医院做激素水平检查确诊,必要时遵医嘱激素类药物调理
相关问答
您好,我今年22岁,因为不来例假,九月份的时候去医院...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:您好,感谢您对我提问,您这种情况去医院做了检查,提示子宫内膜薄,可能是雌激素偏低造成的,也可能是由于您子宫内膜收到损伤造成的。
意见建议:建议你月经来潮的第2天,到医院抽血化验性激素六项检查,看雌激素是否偏低,中医说宫寒造成的也是正确的,您最好是中西医结合治疗调理效果可能会好些。
相关问答
外阴搔痒异味很臭粪但白带和尿液都检查过是正常的肾功...

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19030

意见建议:你好 你的情况,考虑外阴阴道炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,。建议到医院妇科进行相关检查,根据检查结果,对症治疗
相关问答
您好,我今年22岁,因为不来例假,我九月份的时候去附...

专长:妇产科,尤其擅长痛经等疾病

向我提问   已帮助用户:17301
问题分析:您一直月经不调考虑您多数是内分泌的问题引起的,跟您的体质有关系
意见建议:建议您可以再用中药调理一段时间,在经期的时候要注意保暖,平时可以多吃一些大枣等补充气血的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

肠梗阻相关标签

肠梗阻(intestinalobstruction,ileus)指肠内容物在肠道中通过受阻。为常见急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我现在22岁。九月份因为肠功能紊乱查过粪...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问