有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿道损伤断裂

尿道损伤断裂

已回复

会员117534001 2017-11-12 07:29:09 来源:
6个月前摔倒尿道管断裂,做了尿道会师手术,现在还痛是什么原因啊,
  • 尿管断裂,接尿管

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102897
指导意见:你6个月前尿道管断裂,做手术了,现在还痛,不能排除是有炎症感染导致的。需要在医生的指导下消炎治疗的。另外还得注意多喝水,不能上火的

会员117534001 |

追问:
是的啊,医生两腿之间那里开刀了,然后把尿道管给重新接起来了,就是那个伤口痛,6个月了,还要过多久才不痛啊

王磊 |

回复:

一般是不会疼这么长时间的

追问:
去医院看了,拿了点药吃下去好一点,不过还要疼

追问:
有什么办法啊,医生

王磊 |

回复:

你好,打点滴消炎治疗吧

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿管断裂,接尿管

专长:肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,切口疝妊娠合并阑尾炎,腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,胆道感染,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:11489
指导意见:你好很高兴为您解答!这是一个要求很高的手术。并且本身发病就少,所以说一般医院的手术经验就少。我的建议是去省级正规三甲医院的泌尿外科或者是国家级医院的泌尿外科,争取一次性做好。要不手术出现并发症。会给下一次手术增加更大的困难。 感谢你的咨询,希望我的分析、解答对你有帮助。 如果满意我的分析、解答,记得务必给与积极的评价!!!!
相关问答
尿道口流血尿管断裂

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
病情分析: 血尿常常是由泌尿器官的疾病引起的。人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂、输尿管、膀胱、尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿。
意见建议:引起血尿常见的疾病有各种肾炎、泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。血尿是以上这些疾病的主要症状之一
相关问答
尿管断裂,把尿管接好

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠息肉,结肠息肉,肛门脓肿,肛乳头肥大,肛门外翻,肛门松弛

向我提问   已帮助用户:12442
指导意见:您好,根据您提供的病史,目前考虑您这种情况可以去你们当地三甲医院做尿管吻合术即可,祝康复,如果我的回复对您有帮助的话,请稍微费点时间做出评价,谢谢!
相关问答
骨盆骨折尿道损伤,期间并没有做

职称:医生会员

专长:骨折,椎间盘突出,骨质疏松,半月板损伤,骨结核,腰椎退行性变,骨坏死,软骨发育不全,骨损伤,脊椎病

向我提问   已帮助用户:1540
指导意见:骨盆骨折很容易引起尿道损伤,等手术时机成熟再做尿道手术,也可以请你们现在住院医院的骨科医生会诊一下,看看骨折能不能处理一下。
相关问答
我父亲7月4日骑车撞击后尿道损伤,在县医院诊断为尿道...

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况骑跨伤,尿道球部断裂。 已经外伤,造瘘半月,不能尿道修补。只有膀胱造瘘。
相关问答
尿道损伤有那些症状?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:尿道损伤的临床表现,视其损伤部位、程度以及是否合并骨盆骨折和其他内脏损伤而定。单纯尿道损伤,全身症状较轻,如伴有骨盆骨折,可发生休克。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道损伤相关标签

尿道损伤是泌尿系统常见损伤,多发生于男性且青壮年居多,尤其是较固定的球部或膜部。男性尿道由尿生殖膈分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道损伤断裂