有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精液土黄色

精液土黄色

已回复

会员117977375 2017-10-26 01:05:56 来源:
一个月前和女友爱爱,当时她来了大姨妈,我没有戴套,一周后爱爱发现精液是土黄色,很稀,后来几次都是,我觉得是生殖感染,每次吃半片头孢呋辛片,吃了四天,后来爱爱,还是土黄色,很稀。现在我觉得会不会是出现了精囊炎,因为那短时间和女友爱爱也有点频繁。图片是在网上找的精液的颜色,和我的一样
补充提问:

请问精液这种颜色正常吗?是精囊炎吗?如果是精囊炎,现在的问题严重吗?谢谢医生

补充时间:

• 精液是土黄色

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢...

向我提问   已帮助用户:5381
指导意见:您好!根据您描述的情况,考虑是频繁过度性生活引起的前列腺炎、精囊炎或睾丸附睾炎等,从而导致精液异常,建议到当地正规医院查前列腺液常规,精液常规及泌尿生殖系彩超等检查,明确病因后在专科医师的指导下对症治疗,平时注意休息,不要熬夜劳累,饮食宜清淡,戒烟酒及辛辣刺激食物,戒掉手淫,规律适度性生活,加强体育锻炼。

会员117977375 |

追问:
您好,像您所说,我这种问题严重吗,好治疗吗

会员117977375 |

追问:
像您说的,性生活过度频繁引起的精囊炎前列腺

李子杰 |

回复:

您好有可能是频繁过度性生活引起,最好到医院做相关检查确诊,治疗的疗程及疗效是因人而异。

相关问答
精液是土黄色

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49878
问题分析:你好,刚射出的正常精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,酿成半透明、混浊的稀薄黏液。若 精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎、精囊炎等;或精液内含有尿液。而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色也较黄。
意见建议:如果精液每次都呈浅黄色,是有可能影响生育的,建议您到医院做相关检查,以明确诊断。
相关问答
精液呈现土黄色正常不

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 您好,精液黄可能与前列腺炎、精囊炎等有关,并且可以睾丸炎也有可能,
意见建议:您的情况需要结合B超及尿液等检查明确一下,然后再针对性治疗,以免延误病情,增加病原体抗药性。祝您健康。
相关问答
精液呈土黄色,且带血丝

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:24072
病情分析: 精液中有血称为血精.在精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成份. 建议您到医院生殖感染科就诊,避免过多房事,保持大便通畅,通过科学的检测,查找出病因,根据病因针对性治疗可以完全治愈
相关问答
精液褐色土黄色,气味很重.

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
病情分析: 精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。服用某些抗生素、密集的性行为会造成精液较透明;
意见建议:而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色较黄。建议你可以到医院就诊,查明病因针对性治疗!
相关问答
精液浑浊,呈现土黄色

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况一般精液正常就是微白,还有微黄的,应该没什么问题,如果实在不放心可以到医院去做精液常规检查。
相关问答
精液土黄色且稀

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议你检查肝胆。做b超检查,是否有胆囊炎。或做两对半及丙肝检查是否有肝炎。平常不要喝酒。这些可能导致的啊。
大家都在搜:精液土黄色 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精液土黄色