有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 有没有骨科大夫

有没有骨科大夫

已回复

会员117037422 2017-09-26 23:49:29 来源:
有没有骨科大夫,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 麻烦请骨科大夫看一下片子有没有骨痂

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9525
指导意见:你好,我是骨科医生,工作6年,有什么问题可以咨询我,或是给我留言,我尽快的回复。

会员117037422 |

追问:
今天拽了,

会员117037422 |

追问:
疼是不是说明骨头没事吧

谢周通 |

回复:

这个如果活动疼痛不明显,一般不是骨折,疼痛明显最好拍片看看

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麻烦请骨科大夫看一下片子有没有骨痂

职称:主任医师

专长:脑挫裂伤,脑外伤,颅底骨折,脑出血,颞叶癫痫,脑干损伤,硬脑膜下血肿,颅内高压,外伤性癫痫,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:8534
指导意见:你好,看两张x光片,有骨痂形成,但是,骨折线还比较明显,所以这时候还不足以负重走路。从图片观察,你这骨折应该是2次手术,第一次上的钢板?这种情况骨折愈合就比较慢,供参考,祝早日康复。
相关问答
骨科的大夫

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:您好,综合分析考虑是缺钙,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运 动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
大夫你好骨科没有号.可不可以挂关节外科门

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:968
指导意见:你好,请问你在什么部位有什么症状,可以根据这来选择挂号
相关问答
在线骨科大夫免费咨询

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,请详细说明病情,好为你解答
意见建议:
相关问答
我想咨询骨科大夫

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好;你说得问题最好详细一点。这样医生才能对你准确诊断。寻医问药欢迎你下次再沟通。
相关问答
左外踝扭伤,X光片摄片大夫说没有骨折,骨科大夫说可疑...

专长:泌尿外科 男科

向我提问   已帮助用户:2032
问题分析:建议完善ct检查除外隐匿性骨折,目前禁止剧烈活动。
意见建议:口服消肿止痛药物对症治疗,禁止烟酒和辛辣食物刺激,定期复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有没有骨科大夫