有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 涂维E能治疗唇部色素脱失吗?

涂维E能治疗唇部色素脱失吗?

已悬赏回复

会员117312170 41岁 2017-07-31 13:50:15 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 腿部色素脱失疤痕能治疗吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
指导意见:理论上是可以的,但是实际的效果怎么样,就看看个体差异了,也要注意个人的肤质,对药物是不是敏感等,都是会影响疗效的了。祝您健康,方便的话麻烦给个评价。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75459
指导意见:这个不是绝对的,因为不管是什么药物,还是要看看个体对药物是不是敏感,另外也要注意个体肤质的问题,都是可以影响的了,这个不是绝对的了,麻烦给个评价。

相关问答
腿部色素脱失疤痕能治疗吗?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:疤痕的治疗多采用激光,冷冻,手术切除(植皮),放 疗或用激素局部封闭 等方法,但对于去疤最好能考虑去正规的医院进行检查后再决定如何治疗.
相关问答
色素脱失的20年疤怎么治疗

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:从你的症状描述,色素胶失、疤痕,应为创伤性白斑,与体质有关。
意见建议:建议外用补骨脂酊,并配合308激光照射治疗,可能有一定的效果。
相关问答
你好医生!激光能治疗色素脱失吗

职称:医生会员

专长:荨麻疹、

向我提问   已帮助用户:5627
指导意见:你好,可以,建议最好做308光或者304光比较好。祝你早日康复哦。
相关问答
红胎记治疗后色素脱失能恢复吗

专长:荨麻疹,湿疹,面部皮炎等过敏性疾病、敏感性皮肤修复的综合治疗。尖锐湿疣,梅毒,痤疮,银屑病等。

向我提问   已帮助用户:36
问题分析:治疗胎记的方案有很多如:皮肤移植术、皮肤磨削术、液氮冷冻疗法、浅部放射线、同位素疗法及激光治疗等
意见建议:针对不同的胎记,医生会选择不同的激光进行治疗,治疗后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒
相关问答
他克莫司软膏可以治疗色素脱失吗

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:这个情况是需要在医生指导下用药 ,不要盲目,以免产生不良的的反应,不利于身体的恢复的。
相关问答
色素脱失性瘢痕怎么治疗

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:也就是白癜风样的疤痕改变,可以用硅酮霜来治疗疤痕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

色素脱失相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!