有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 手术做完了最后一张片子我看没做好阿

手术做完了最后一张片子我看没做好阿

已回复

会员117180754 29岁 2017-07-14 20:45:07
我就想知道做成这样算成功么,还有自行恢复能恢复什么样阿!
  • 帮我看一张片子是否要手术

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化...

向我提问   已帮助用户:1512
指导意见:你好很高兴为你解答!肯定是闭合复位髓内钉固定的,手术做的不错,愈合应该没有问题!

会员117180754 |

追问:
那个骨片不是有一个没对上么!那个孩怎么办啊!希望告诉我一下!

马成海 |

回复:

目前都是闭合复位,断端不切口,这样才愈合快,放心吧!如果断端不切口,愈合还是没有问题的!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,你的股骨干粉碎性骨折很严重,粉碎骨块很多,这种情况手术的难度是很大的,不过我看了你发过来的片子,髓内钉内固定手术,骨片内固定,没有固定在一起,这种情况是很难长上的。

会员117180754 |

追问:
您好,首先感谢您细心的解答,还有就是我想问问那一个骨片是属于手术没做好还是怎么回事,接下来我问医生该怎么问!谢谢

李勇 |

回复:

你好,你可以问问医生,这种情况可以长上吗?如果长不上是不是需要二次手术,如果再次手术,需要怎么做。

相关问答
帮我看一张片子是否要手术

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:看片子是锁骨远端的骨折,有一定的移位,但是并不明显。这个部位手法复位后固定不是很好固定。
意见建议:主要看患者自己考虑,如果对以后功能要求不是很高,可以不手术,复位后固定就行,如果要求骨折对位好,最好手术治疗。
相关问答
第一张是没做手术的,第二张是做

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:35421
指导意见:你好通过图片观察的话可能有个小小的痔疮有点发炎。你可以用温水坐浴局部涂抹点红霉素软膏。
相关问答
你好,麻烦帮我看一张片子。

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你这里没有具 体情况,我们也没有办法给你提供合理的建议的。
相关问答
3岁宝宝刚做完一个月的手术,没做好还能做吗

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:你好,是可以二次手术的,但是具体手术治疗的时间是需要你给予把握的,你可以到医院给予观察,这种情况是需要你给予消炎药物对症治疗。
相关问答
我做完了利普刀了怎么又复发了,是没做好呢,还是有别的原因呢

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:宫颈糜烂治疗以后继续发生属于正常的现象,没有任何治疗可以保证治疗以后不会继续发病。就像感冒一样无法避免。如果再次严重的宫颈糜烂。可以继续治疗。也需要在治疗以后定期进行体检。在疾病轻微的时候及早治疗。避免疾病加重
意见建议:
相关问答
孩子做完阑尾炎,咳嗽喘,抽搐。是不是手术没做好,检查太...

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
病情分析: 这种情况要注意支气管炎、咽喉炎等原因造成的可能,还得可以考虑支原体感染的可能。
意见建议:治疗效果不好,应该到正规医院的呼吸科进行诊治,如胸片、血常规等检查,并且配合中药,找中医医生把把脉、看看舌头后辩症开中药服用。有合理治疗措施,一般会好转的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手术做完了最后一张片子我看没做好阿