有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿哮喘 > 一氧化氮测定值32,正常吗

一氧化氮测定值32,正常吗

已回复

会员116639235 5岁 2017-06-26 20:55:04
从九个月开始,得过喘息性支气管炎,之后又有过好多次,今年四次,做了一氧化氮,值是32,正常吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:腹泻病,小儿肺炎,小儿惊厥,小儿心肌炎,小儿感冒,...

向我提问   已帮助用户:5798
问题分析:这位家长你好:根据你宝宝以上症状的情况,根据你宝宝一氧化碳值32,考虑是稍高的,一氧化碳带有自由基,能引起肺部的炎症
意见建议:这位家长你的宝宝需住院治疗及时复查一氧化碳这项检查,在院期间要按主管医生的诊疗计划治疗好吗,

相关问答
8周岁小儿一氧化氮呼吸测定值是80,正常吗

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好, 根据孩子的情况需要结合临床医生进一步 检查看看,明确诊断 并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。
相关问答
8周岁小儿一氧化氮呼吸测定值是19,

专长:小儿维生素D缺乏性佝偻病,小儿巨幼细胞性贫血,小儿缺铁性贫血,小儿上呼吸道感染,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:10354
问题分析:你好,根据你的描述,孩子出现喘息诊断为过敏性哮喘。网络存在局限,希望能够帮到你。
意见建议:如果孩子目前存在喘息加重的话,处理哮喘急性发作期,需要在医院进行正规治疗。
相关问答
您好:口呼吸一氧化氮测定值为2

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:20107
指导意见:你好,根据你所描述的情况,你的这种情况不是很严重,在医师的指导下进行调理就可以了。或者去看看中医,应用中药进行辨证论治。
相关问答
3岁半男性儿童呼吸道一氧化氮测定值为14,是不是哮喘?

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:79860
指导意见:考虑属于支气管敏感的情况导致的呼吸困难情况,布地奈德吸入是用来缓解的激素药物扩张气管改善症状
相关问答
怀孕32天人绒毛膜促性腺激素 测定值的301.50正常吗...

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:196999
病情分析: 您这情况可能是宫外孕的,还是得过几天进一步B超检查看看
意见建议:注意饮食营养,是宫外孕的话还是得及早去医院检查治疗的,多休息为好
相关问答
一氧化氮正常,小气道功能降低

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:您的情况最好看看中 医大夫 的,服用 中草药来调理一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
682|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!