有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 这种针可以治疗好风湿关节炎吗

这种针可以治疗好风湿关节炎吗

已回复

会员116221831 31岁 2017-06-03 11:59:08 来源:
  • 类风湿关节炎什么方法可以治疗好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长湿疹,化妆品皮炎,银屑病,天疱疮,寻常痤疮,白...

向我提问   已帮助用户:25360
指导意见:你好。您说的这些药物是激素或者免疫调节剂,可以缓解风湿关节炎进展,但是完全治愈的可能性不大

相关问答
类风湿关节炎什么方法可以治疗好?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
问题分析:类风湿性关节炎的止痛西药治疗只能止痛不能治痛长期服用易产生依赖性和毒副作用建议不要长期服用西药止痛
意见建议:类风湿的临床药物治疗:这类临床效果比较好的药物有:奇经透骨贴、赫尔克骨痛贴中医将其称之为“顽痹用用中医治疗效果很好你可以去中医院风湿免疫科找知名专家看一下效果会很好的
相关问答
罗布蜂针可以治疗风湿性关节炎吗

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:罗布蜂针可以治疗风湿性关节炎。但是一次治疗不要用太多蜂针,以免中毒。
相关问答
你好,请问风湿关节炎可以治疗好

专长:糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病,I型糖尿病,II型糖尿病,糖尿病乳酸性酸中毒,青年人中的成年发病型糖尿病,支气管炎,气管炎,肺部感染

向我提问   已帮助用户:8464
指导意见:风湿性关节炎的话主要是怕受凉,往往是阴天下雨的时候关节疼痛比较厉害。治疗的话主要是应用非甾体类消炎止痛药,比如说双氯芬酸钠肠溶胶囊。平时要注意保暖,避免受凉。
相关问答
治疗风湿关节炎什么药好

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
风湿性疾病多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.一,药物治疗 治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药.常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素,免疫抑制剂等等.风湿性疾病多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.一,药物治疗 治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药.常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素,免疫抑制剂等等.
相关问答
风湿关节炎打啥针效果好

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
指导意见:常用的有金合剂(肌注或口服),青霉胺,柳氮磺胺吡啶,氯喹等.
相关问答
风湿关节炎有药物可以治疗吗?

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:26577
问题分析:您这样的情况建议服用活血止痛胶囊,奥美拉唑肠溶片,应该有不错的效果,但想根治,是很难的。
意见建议:除了药物治疗外,还需配合理疗、功能锻炼等来保持肌力和关节功能。注意保暖,避免受风、受潮、过度劳累及精神刺激,预防感冒,有计划的运动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

关节炎相关标签

关节炎泛指发生在人体关节及其周围组织的炎性疾病,临床表现为关节的红、肿、热、痛、功能障碍及关节畸形。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!