有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 是否着床啊

是否着床啊

已回复

会员116826284 2017-05-26 13:28:11
上个月末次月经23号,上个星期用试纸测了三次都是两道杠,昨天抽血查HCG是72.95,孕酮10.0,说是早孕,请问着床了吗

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

专长:羊水过多,羊水过少,胎盘早剥,前置胎盘,早产,胎膜...

向我提问   已帮助用户:44797
指导意见:是的已经着床了,不看单次一次数据的高低,还是要看是否能间隔两三天翻倍的,如果能分配的话,说明胚胎发育是良好的。同样的时间几百几千都有的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

|

专长:母乳喂养,孕期保健,宫颈糜烂,月经不调,盆腔炎,阴...

向我提问   已帮助用户:80979
你好,现在可以确定是怀孕了的,已经着床上。定期复查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
指导意见:您好一般从受精到着床一般需要7-8天的时间的,这个时候一般都着床啦,怀孕初期一定要注意休息,注意补充叶酸。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怎样判断是否着床?着床时会不会

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:3218
问题分析:您咨询的怀孕时,受精卵植入子宫时人体的反应。多数没有明显的反应的。
意见建议:有的女性会出现,身体的不适,劳累,困乏,所以就有的女性以为感冒了,服用了药物造成了终身的遗憾。
相关问答
试管婴儿是否着床

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,试管移植发生受精卵着床时间需要结合自身情况,通常是移植后大概3-4天着床,也有少数着床晚些,有一定的个体差异。
意见建议:试管婴儿在胚胎移植后的14天左右,建议您到医院通过检查确诊是否怀孕。移植后48小时不洗澡,保持心情愉悦,睡眠充足。
相关问答
是否着床宝宝

职称:

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析:你好:在试管移植后,受精卵着床需要一周多的时间,只有着床后体内激素水平会发生变化,在性生活后十天可以检查是否怀孕的,检查弱阳性是怀孕不久。
意见建议:根据症状是受孕的几率很大,过几日在检查准确一些。
相关问答
是否着床现象

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好, 5号强阳做爱今天8号出现粉色白带,即使是怀孕,刚三天不可能这么早着床的,不会是着床出血的
意见建议:如果你已经43岁,不容易怀孕, 也不建议在怀孕的。最后一次同房后十天左右用试纸测试看看吧
相关问答
是否影响着床

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:这个一般不会影响受精卵着床的啊,不用担心啊。
意见建议:注意在要宝宝期间,服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形。另外再此期间不要过于劳累,不要做压迫腹部的动作。同时两个人精神放松,男性戒烟戒酒。
相关问答
试管着床是否失败呢?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:你好,根据你的描述和你的症状来看,你现在这种情况不能够确诊手术是否成功的,你需要进行术后定期复查的
意见建议:建议你需要遵医嘱进行术后定期复查的,注意饮食,避免着凉的,注意休息
大家都在搜:是否着床啊 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否着床啊