有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 蛋白尿

蛋白尿

已回复

会员114091269 2017-04-16 19:42:44 来源:
15岁的小孩子会有可能出现蛋白尿吗,15岁的小孩子会有肾病吗
  • 蛋白尿治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿...

向我提问   已帮助用户:41823
指导意见:如果没有眼皮水肿症状,有可能出现蛋白尿,多见于剧烈运动或发热感冒,如果出现需要去医院就诊明确蛋白尿原因,针对病因治疗

会员114091269 |

追问:
那蛋白尿和水肿是一起发生的吗

追问:
怎样自己辨别水肿呢

张德虎 |

回复:

一般多见于眼皮明显肿胀

追问:
蛋白尿的泡沫大约会保持多久

张德虎 |

回复:

蛋白尿不一定就是泡沫,需要化验明确

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
蛋白尿治疗

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:20614
指导意见:蛋白尿多是由于肾功能不全引起的症状,应该给予保护肾脏的药物应用,改善肾功能。注意补充白蛋白,改善低蛋白血症引起的症状
相关问答
这是蛋白尿吗?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
问题分析:你好,这不能确定,最好及时尿常规检查看看,明确后及时治疗。
意见建议:如果蛋白尿,这可能是肾炎引起的,最好及时检查,如果肾炎,最好结合医生用激素治疗。
相关问答
长期蛋白尿

职称:主治医师

专长:肾实质性高血压,糖尿病性肾病,恶性高血压性小动脉性肾硬化,多囊肾,肾病综合征

向我提问   已帮助用户:97
问题分析:蛋白尿指的就是尿内蛋白的含量超过了标准,蛋白从体内流失的一种疾病。蛋白尿多见于多种肾病
意见建议:尿蛋白一时半会很难消失,服用雷公藤多甙看看。再就是服用利尿剂。主要的还是去做一个肾功能检查。
相关问答
蛋白尿症状

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:原因是正常人的尿液在排除体外时难免会产生一些泡沫,这是很正常的现象,尿液中含有一定量的有机物质和无机物质,这些物质会使尿液张力变得较强,因此会冲起泡沫。另外就是如果喝水较少或者小便时角度和速度的差别也会产生一些泡沫。
相关问答
蛋白尿

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
意见建议:一般是没关系的,除非你有肾脏方面的疾病,偶尔出现一次蛋白尿可以与饮食有关,是否是有疾病引起,建议到医院连续检测2次以上才能断定,必要的时候检查肾功能.
相关问答
怎么能降低 蛋白尿?

职称:医生会员

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:40083
病情分析:你好,减少蛋白尿得从病根上治疗,尿中出现蛋白是由于肾小球滤过蛋白等功能减少,导致尿中出现蛋白。
意见建议:严重的上激素 ,不严重的可以用依那普利之类的ACEI类降压药降蛋白,微量的蛋白吃点中成药,肾炎康复片之类的。
大家都在搜:蛋白尿 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蛋白尿