有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 窦性心动过速

窦性心动过速

已回复

会员115517230 21岁 2017-03-20 14:51:28
心电图确诊窦性心动过速,心脏彩超正常,甲亢排除,心律好像有问题,想做个24小时动态心电图可是发现怀孕了,怀孕对做动态心电图的准确度有影响吗?窦性心动过速能生小孩吗?对小孩有影响吗?会遗传给宝宝吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 窦性心动过速

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 甘肃省第二人民医院 其他

|

专长:心血管常见病、多发病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:22175
怀孕期间出现窦性心动过速,考虑是由于心脏负担增加引起的,注意休息避免劳累及熬夜,间断吸氧治疗。

2017-03-20 16:16:31

会员115517230 |

追问:
怀孕前就确诊窦性心动过速了

2017-03-21 07:24:05

程丽春 |

回复:

你好!怀孕前就确诊为窦性心动过度,怀孕后期会使心率更快,有可能需要药物治疗,但不影响胎儿。

2017-03-21 08:10:28

会员115517230 |

追问:
这种人能健康的把生下来宝宝吗?

2017-03-22 11:58:24

程丽春 |

回复:

你好!这种情况也能生育正常的孩子,不用紧张。

2017-03-25 09:53:44

会员115517230 |

追问:
动态心电图测到早上上个厕所心跳156这也可以?是担心大人的身体!

2017-03-25 21:41:22

程丽春 |

回复:

你好!这种情况对大人不好,建议你口服倍他乐克治疗。

2017-03-29 18:32:41

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师

-来自: 鹤岗市人民医院 内科

|

专长:内科,肿瘤科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:17452
指导意见:从上传资料分析,有可能是妊娠期的生理反应导致的心动过速,建议注意休息,保持心情愉悦 必要时心内科就诊。

2017-03-20 14:53:45

会员115517230 |

追问:
怀孕之前就确诊窦性心动过速了,去年12月份就做了心电图和心脏彩超,心电图确诊窦性心动过速,彩超正常。

2017-03-21 07:25:10

高宾 |

回复:

和妊娠负荷量增加有关。

2017-03-21 09:32:27

会员115517230 |

追问:
怀孕之前就确诊窦性心动过速了,24小时动态心电图显示最快跳到156,

2017-03-22 11:57:25

高宾 |

回复:

如果单纯窦速,而心脏未查出其他疾病,建议化验一下甲功,明确有无甲状腺疾病。

2017-03-22 13:16:04

会员115517230 |

追问:
做过好几次了,t3t4都做过,没有问题,不过内分泌科的医生说貌似有肿块

2017-03-23 00:54:42

高宾 |

回复:

那就没有问题,有可能是和焦虑、紧张及压力过大等因素有关

2017-03-23 05:40:37

会员115517230 |

追问:
检查做了特别多,各种查一直想找到源头对症下药,心电图,心脏彩超,动态心电图,甲亢,肝功能,验血,都做了,就是心跳快,结果给很多医生看都说没问题,心跳快吃点药!这算是什么诊断结果?找不到原因,只是猜测

2017-03-23 11:52:10

高宾 |

回复:

功能性的,植物神经功能紊乱导致。

2017-03-23 14:56:20

会员115517230 |

追问:
这些能治好吗?怎么治?如何确诊?这种情况还会产生其他连带症状吗?会遗传吗?

2017-03-24 08:18:04

高宾 |

回复:

凭病人症状判断,不会遗传,自我调控。

2017-03-24 13:20:28

会员115517230 |

追问:
想再去医院看看,挂什么科?

2017-03-24 13:41:35

高宾 |

回复:

可以前往心内科进一步诊治。

2017-03-24 13:58:36

会员115517230 |

追问:
一直是挂的心血管内科,医院没有心内科

2017-03-24 15:54:07

高宾 |

回复:

心血管内科就是心内科,然后再去内分泌科就诊。

2017-03-25 15:34:41

会员115517230 |

追问:
都去了,心内科查心电图,心脏彩超,动态心电图,内分泌科查甲亢,都查了,除了查出窦性心动过速别的都正常,有没有必要去神经科看看?

2017-03-25 21:39:34

高宾 |

回复:

如果都没有问题,可以去神经内科就诊。

2017-03-26 18:55:59

会员115517230 |

追问:
好的,谢谢。

2017-03-27 08:04:04

高宾 |

回复:

不客气,有问题请咨询。

2017-03-27 10:06:46

会员115517230 |

追问:
她目前这个情况能继续怀孕吗?胎儿负担越来越大她的身体能吃的消吗?

2017-03-28 23:52:35

高宾 |

回复:

可以继续妊娠,定期孕检。

2017-03-29 04:44:51

相关问答
窦性心动过速

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:20273
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。正常人心率波动范围是60-100次/分钟,大于每分钟100次就可以称为心动过速。建议口服倍他乐克或者心得安降心率治疗。
2016-03-08 19:58:01
相关问答
窦性心动过速

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:29132
问题分析:有窦性心动过速剖腹就是可以的,但是这种情况最好不要顺产,有可能会导致疾病加重,导致孩子缺氧。
意见建议:及时到医院检查。平时多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食物。平时多喝水
2016-09-13 13:22:00
相关问答
窦性心动过速

职称:主治医师

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性咳嗽、COPD。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:不排除可能是阵发性心动过速,目前的情况,建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查。
意见建议:明确引起心跳加快的病因,对症治疗,必要时考虑射频消融治疗。
2016-11-27 19:18:20
相关问答
窦性心动过速

职称:医生会员

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表性胃炎,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,反流性食管炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:46722
问题分析:应该检查是否有甲亢可能,尤其是年轻女性,结节样病灶不知低回声还是密度不均的,大小如何?
意见建议:抽血检查甲状腺功能,如果存在甲亢,可以内分泌门诊治疗,结节应该结合普外科,除外腺瘤等
2016-09-14 08:44:49
相关问答
请窦性心动过速

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
建议检查是否是甲亢啊.另外建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎.
2016-08-01 19:31:40
相关问答
窦性心动过速

职称:医生会员

专长:骨伤科、

向我提问   已帮助用户:4634
问题分析:在成年人当由窦房结所控制的心律其频率超过每分钟100次时称为窦性心动过速。
意见建议:可因运动、焦虑、情绪激动引起,也可发生在应用肾上腺素、异丙肾上腺素等药物之后。在发热、血容量不足、贫血、甲亢、呼吸功能不全、低氧血症、低钾血症、心衰等其他心脏疾患时极易发生。
2016-04-11 13:43:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

窦性心动过速相关标签

窦性心动过速(sinustachycardia)是指成人窦房结冲动形成的速率超过每分钟100次,速率...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

窦性心动过速