有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳萎早泄

阳萎早泄

已回复

会员113886003 2017-02-13 09:05:25 来源:
手淫引起阳萎早泄,不吃药能自行恢复吗?或者可以吃的药好
  • 阳萎早泄等

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:如果因为手淫造成的阳痿早泄,在这种情况的时候,我们首先要坚决戒掉这种不良习惯,能够戒掉的话,再加上饮食结构均衡合理,多做户外运动,保持情绪稳定和充足睡眠等等,这种情况是可以自行改善和恢复的

会员113886003 |

追问:
那鸡鸡勃起达到多长能够满足

追问:
我本来感觉肾虚,我也没说然后医生给我开的。牡蛎龙骨这些草药

王辉 |

回复:

上面这种情况,也可以采用中药调理

追问:
干姜6g春柴胡15g茯苓20g桂支10g首乌腾50g牡丹皮10g党参20 g赤芍10g吵黄芩10g制延胡索30g白芷10g大青叶15g牡蛎30g龙骨20g桃仁10g半夏10g

追问:
大夫吃的这些中药管用吗

王辉 |

回复:

你上面这个情况也可以使用的

追问:
意思就是说可以治疗阳萎早泄的,

追问:
我今年24了,我着急。以前老是手淫造成现在

王辉 |

回复:

可以治疗,这个关键是需要坚持治疗,会慢慢调理

追问:
额,谢谢大夫

相关问答
阳萎早泄等

职称:护师

专长:早泄,前列腺炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎,性欲亢进

向我提问   已帮助用户:12822
指导意见:根据你的描述阳痿早泄应该是前列腺炎导致的,建议你可以选择口服金匮肾气丸和金锁固精丸治疗,同时配合前列腺理疗治疗,希望能够帮助到你了
相关问答
阳萎早泄严重

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,造成阳痿早泄有多种原因,先到医院检查,确定病后才能对症下药。注意休息,适量运动,戒烟戒酒,避免 熬夜久坐,养成良好的 习惯,保持良好的心态,尽量 克制房事或手淫,建议用中药治疗,无副作用和依赖性
相关问答
阳萎早泄治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24148
问题分析:您好,阳痿是以阴茎不能勃起,或勃起不坚,或坚而短暂,不能进行性交为主要表现的疾病。
意见建议:用药你可以吃点益肾壮阳膏,再就是非性敏感区(激欲区)的爱抚无性交活动,训练1周。以提高身体的感受力,消除紧张心理,唤醒自然和谐的性反应能力,任何类型的阳痿都应强调心理治疗,才有可能达到事半功倍的效果
相关问答
我阳萎早泄

职称:护士

专长:早泄,阳痿,包皮龟头炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:15950
问题分析:您好, 男性的阳痿早泄,要及时的查明原因。导致男性阳痿早泄的原因是比较多的,比如前列腺炎、肾虚、阴茎损伤、精神因素、包 皮过长等,需要及时的到医院检查,确诊。
意见建议:建议您及时的到医院进行检查,看下是什么原因导致的,在对症治疗,不要盲目的服药。平时要注意不要久坐,不要穿紧身裤、要注意清洗私处。
相关问答
阳萎早泄汗多

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
问题分析:你好,这种情况呢,是由于肾虚的原因引起的,需要积极的治疗啊。
意见建议:建议你这种情况呢,是可以服用金匮肾气丸和男宝胶囊和壮阳春胶囊等来进行治疗试试的啊
相关问答
阳萎和早泄

职称:护士

专长:脑出血,脑外伤,脑震荡,颅脑损伤,脑疝,脑干损伤

向我提问   已帮助用户:5777
指导意见:根据你的描述,阳痿早泄是男性常见的疾病,一般引起的原因有不良生活习惯,器质性病变尿道炎睾丸炎等和精神因素建议及时就诊查找病因对症治疗,建议平时注意戒掉不良生活习惯,戒烟酒,禁止进食辛辣等有刺激的食物,遵医嘱服用药物!
大家都在搜:阳萎早泄 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阳萎早泄