有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝额头和头上的湿疹反反复复是...

宝宝额头和头上的湿疹反反复复是...

已回复

匿名 27 2017-01-12 09:21:35 来源:
宝宝额头和头上的湿疹反反复复是什么原因,他们说是我给弄热了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:41385
你好根据你的皮损考虑湿疹,首先注意保湿、可以外用尤卓尔涂抹患处

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,急...

向我提问   已帮助用户:1905
指导意见:您好,很荣幸回答您的问题。一般湿疹也是过敏性疾病,一般是孩子有过敏体质,当然焐热了会加重。

匿名 |

追问:
那我这种情况要去医院检查么

邓敏东 |

回复:

没有特殊的检查,建议不要焐热了,可以局部用点药物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝额头上湿疹

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:87107
问题分析:婴儿湿疹是婴幼儿最常见的皮肤病这一,多见于两颊、前额及头发,以后可漫延至颏、颈、肩、臂,甚至扩大到腹、臂四肢,甚而遍及全身。
意见建议:湿疹容易反复,不要让宝宝热到,可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。
相关问答
宝宝头上和脸上的小红点总是反反复复的、说是湿疹、用...

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
治疗宝宝轻微湿疹小偏方苦丁茶:5根、菊花:10朵、金银花:一醒、把上面这些材料、用热水泡一段时间、等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方)、一天搽个3-4回、第2天再重新泡、5天左右就能好全哦大家可以试一下啊、纯草药配方、效果特别好哦、而且没有副作用呢
相关问答
宝宝额头上好多湿疹、头上也有、反反复复、三个月了

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
可以给宝宝用炉甘石洗剂、效果很好也可以用2%的硼酸、开水冲开、用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许、涂抹在患处中药可用金银花20克、蒲公英20克、熬成水、晾凉后过滤、用凉湿毛巾蘸一点、缓缓擦敷患处平时多补充维生素C、B1、B6、可适当让宝宝喝点橘子汁尽量别用热水、开水烫洗患处
相关问答
新生儿额头上和眼睑上方的红斑宝宝红斑是湿疹啊,过敏...

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,根据你所说的情况,考虑是过敏性的皮疹引起的。指导意见:你好,对于这种情况,你是可以使用肤轻松软膏涂擦患处的,尽量是去医院诊断一下情况的,再选择合适的药物的。
相关问答
宝宝脸上和额头上是湿疹还是热疙瘩啊

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
建议:你好,这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏每天给宝宝擦。这就需要妈妈在护理方面非常注意。
相关问答
宝宝最近总喜欢揉眼睛、和额头上的湿疹有关吗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
是有关系的哦因为湿疹会比较痒痒的哦不过亲最好给宝宝涂点润肤霜的哦比如郁美净就很管用的哦可以试试的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

湿疹相关标签

湿疹是一种常见的易复发的变态反应性皮肤病,好发于头面、四肢屈侧及会阴等部位,常呈泛发或对称性分布。湿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝额头和头上的湿疹反反复复是...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序