有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小儿麻痹症没有办法治疗吗

同城提问

小儿麻痹症没有办法治疗吗

已回复

会员112627329 2017-01-07 21:32:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小儿麻痹症没有办法治疗吗,宝宝已经三岁了,应该怎么办
  • 小儿麻痹症可以治疗吗??小儿麻痹症可以治...

医院出诊医生

医院
医生

同城回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,...

已帮助用户:63177
指导意见:你好,如果孩子三岁了,已经患有小儿麻痹症,这种情况没有很好的治疗方案,但是这种情况下,你最好还是抓紧带孩子去医院做针灸理疗,这应该还是能够起到一定的治疗效果,但是有可能治疗效果不是特别好,麻烦你对回复作出评价。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
小儿麻痹症可以治疗吗??小儿麻痹症可以治疗吗?。

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 脊髓灰质炎又名小儿麻痹症,是由脊髓灰质炎病毒引起的一种急性传染病。
意见建议:可以使用针灸按摩及功能性的训练治疗。注意休息。
相关问答
小儿麻痹症会遗传吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:您好,小儿麻痹症的医学名称时脊髓灰质炎。是后天染病的,不是遗传性疾病!是不会遗传的
相关问答
小儿麻痹症的治疗

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:37760
病情分析: 你好,小儿麻痹症的治疗的处理原则是减轻恐惧,减少骨骼畸形,预防及处理合并症,康复治疗。
相关问答
小儿麻痹症现在有办法治疗吗

职称:主治医师

专长:脑瘫、脑中风偏瘫、肢体痉挛瘫、颈椎病、肩周炎、腰间盘突出(椎管狭窄)、风湿、类风湿性关节炎、膝关节炎、股骨头坏死、强直性脊柱炎、静脉曲张等。

向我提问   已帮助用户:51
问题分析:可以采用中医的针灸治疗,关键是患者现在具体的症状是什么?
相关问答
小儿麻痹症会遗传吗,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5589
病情分析: 小儿麻痹症的医学名称时脊髓灰质炎。是后天染病的,不是遗传性疾病!是不会遗传的,不要因为此事烦恼,杞人忧天!
意见建议:治疗的主旨在於控制徵状,以期感染自然消退。徵状性的治疗有止痛药、物理治疗、支具及矫形鞋,甚或要动手术来促进肌肉功能的康复。
相关问答
小儿麻痹症最佳治疗时间

职称:肠胃疾病

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:25044
问题分析:你好,根据你的症状分析 小儿麻痹症是由于感染脊髓灰质炎病毒所引起的以侵犯神经系统的脊髓灰质,以发热、咽痛及肢体疼痛为主要临床表现
意见建议:小儿麻痹的预防主要是定期的给孩子服用糖丸,治疗上前驱期和瘫痪前期卧床休息可减少瘫痪发展,尽量减少肌肉注射及任何手术,其次是专业的治疗 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

小儿麻痹症相关标签

脊髓灰质炎(poliomyelitis,以下简称polio)又名小儿麻痹症,是由脊髓灰质炎病毒引起的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小儿麻痹症没有办法治疗吗