有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 烂嘴角怎么办

烂嘴角怎么办

已回复

会员113188161 17岁 2017-01-04 18:07:11
从2015的冬天开始就烂嘴角,主要是冬天烂,怎么办,怎么才能好起来呢
  • 宝宝烂嘴角怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根...

向我提问   已帮助用户:11115
指导意见:您好,这个应该是口角炎引起的症状,可以用抗生素软膏涂抹,平时多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣东西,适当补充维生素的

职称:护师

|

专长:妇产科常见疾病护理。

向我提问   已帮助用户:17522
您好,根据你所描述的情况,到冬天就烂嘴角考虑有可能是缺少多种维生素引起的,建议你可以服用21金维他,同时注意多吃新鲜水果和蔬菜,不要食用辛辣刺激性食物。

相关问答
宝宝烂嘴角怎么办

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好,很高兴为您解答。宝宝如果有这样的现象,是宝宝有维生素缺乏了,这个时候要给宝宝补充维生素,最好是用食物来补充,添加一些新鲜的水果和蔬菜,多喝水也是很重要的,希望我的回答能帮到您。
相关问答
小孩烂嘴角怎么办

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
宝宝是缺少维生素了,要多给孩子吃点蔬菜多喝点水的。
相关问答
长期烂嘴角怎么办

职称:

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 常吃维生素B和B2,能防止烂嘴角!平常要养成多吃深绿色,橙色蔬菜和水果的习惯,还要多喝水哦,祝你身体健康!
相关问答
我得了烂嘴角,怎么办?

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39316

指导意见:这种情况主要是缺乏维生素B有关,建议补充复合维生素B,外敷红霉素软膏。平时应该多饮水,
相关问答
新生儿宝宝烂嘴角怎么办?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
及时就医  孩子患了口角炎、家长最好带孩子去医院就诊、化验查清是病毒还是细菌感染、对症治疗、如果是病毒感染、要抗病毒、清热、如果是细菌感染、就要用抗生素、通常一周左右即可痊愈。保持平衡饮食  家长要注意给孩子平衡饮食、营养要全面、注意富含维生素(尤其是B族维生素)、矿物质的食物的补充、如动物肝脏、瘦肉、禽蛋、牛奶、豆制品、胡萝卜、新鲜绿叶蔬菜等。教育孩子不偏食、不挑食。还要多喝水、以利体内毒素快速排出、让机体保持好的状态。多做室外活动  冬季、冷空气刺激人体会导致免疫力下降、免疫功能比较差的小儿就更容易受病毒侵犯。经常做室外活动可增强体质、眷适应气候变化
相关问答
好像是烂嘴角,怎么办呢?

职称:主管护师

专长:近视,弱视,耳聋

向我提问   已帮助用户:17
指导意见:您好,根据您的描述,考虑是缺乏维生素B所致,建议平时注意饮食均衡。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烂嘴角怎么办