有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我是一名黑毛痣患者,去北京哪一家医院治疗

我是一名黑毛痣患者,去北京哪一家医院治疗

已回复

会员50086019 24岁 2016-12-25 07:15:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是一名黑毛痣患者,去北京哪一家医院治疗比较好,痣大概如黄豆大这样:
  • 我是一名黑毛痣患者去北京哪一家医院治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
你好,黑毛痣是色素痣的一种类型,是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼。大面积黑毛痣要考虑手术切除。北京武警总院就很不错的。

相关问答
我是一名黑毛痣患者去北京哪一家医院治疗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好黑毛痣是色素痣的一种类型是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤
对于直径在0.5厘米以下的小痣可选用激光或高频电刀烧灼大面积黑毛痣要考虑手术切除北京武警总院就很不错的
相关问答
黑毛痣的症状是什么样的?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
黑毛痣常生长在脸部、额头、颈部、胸部、下肢等全身各部位且以长在头面部、颈部和胸部最为难看痣细胞巢位于表皮和真皮隆起皮肤或呈乳头状局部发黑表面粗糙不平有的上面只有很少毛发有的却很浓密比一般的毛发粗黑
相关问答
黑毛痣能看吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您现在的黑毛痣,可以做激光治疗的,建议您最好去医院美容科检查一下吧,另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,忌用力搓揉或抓挠。
相关问答
可以治疗黑毛痣吗

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,您说的情况是可以进行治疗的,治疗的方法一般是通过激光或者是药物治疗
意见建议:根据您的描述,我建议您应该到医院就诊,选择合适的方法进行治疗,祝您健康
相关问答
脸部黑毛痣

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
黑毛痣的痣细胞很深多深及皮肤全层甚至达到皮下层所以激光治疗效果欠佳.黑毛痣会随着孩子的生长而逐渐增大.一般应采用手术切除的方法治疗.到医院整形美容科看一下确定手术方案.
相关问答
黑毛痣手术要多少时间黄豆大

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,这个一般60分钟就可以的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一名黑毛痣患者,去北京哪一家医院治疗