有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 上海治疗红胎记医院,要怎么消除胎记...

"网友求助"

上海治疗红胎记医院,要怎么消除胎记...

已回复

会员19472957 1 2016-12-21 17:45:54
2个月的小孩屁股上有红色胎记,估计是血管瘤,刚出生就有了,现在有点高出皮肤,颜色也变深了,有时大小便会碰到,请问该怎么治疗,什么时间治疗合适请问要怎么消除胎记
  • 2个月的小孩屁股上有红色胎记估计是血管

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:您好,早期发现早期治疗,患者的体质病情不同治疗也而不一样自然产生的效果也不太同。患者可根据个人情况经专家确认有效的诊断之后,根据患者的病情选择安全、有效、价廉和易购的药物。才会取得治疗的最好效果。
意见建议:根据不同的临床表现,需要进行不同的治疗,患者需要根据自身的病情由专业医生制作治疗方案,不可盲目就医。祝早日康复。

2016-12-21 17:54:54

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:胎记在医学上称为母斑或痣,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。新生婴儿胎记发病的比例较高
意见建议:最好饮食清淡,不要吃刺激的食物,最好外擦维生素E,可以防止留疤的,最好多喝水。

2017-06-19 15:56:35

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:你好!胎记又名胎痣太田痣青记等胎记在医学上称为“斑”“痣”及“血管瘤”是指出生时或出生后不久(部分可于青春期或孕期等身体变化较大时期出现)发生于面部或身体其他部位皮肤上红色青色褐色或黑色皮损。
意见建议:建议你不必过度紧张,必要时可以到医院胎记科检查一下,根据胎记的具体情况选择处理方式,如果有其他病变的可能性,可以行胎记的切除手术,祝健康。

2017-10-27 13:08:49

共5位网友提供帮助

会员92277472016-12-21 17:50:54
病情分析:您好,宝宝有这样的情况是要尽早治疗的。 指导意见:最好的是激光治疗的,要尽早的治疗,否则会恢复期不好护理的。治疗后会有发炎的情况,要用消炎的药膏外涂的。
会员92282722016-12-21 17:51:54
您好,很据您的描述不排除是血管瘤的可能性,建议您先带孩子确诊是何种类型的血管瘤然后针对性治疗,目前家长尽量避免孩子患处摩擦,血管瘤破溃不但难止血而且还会加重患处病情。
会员92283022016-12-21 17:52:54
你好,血管瘤是一种常见的良性肿瘤,可发生于任何年龄,但多在中年以后出现症状,女性多于男性.肿瘤直径小于五厘米者,不需手术治疗,定期复查,随诊.(激光治疗.损伤小,恢复快)
会员266931552016-12-21 17:53:54
指导意见:血管瘤的治疗方法很多,应根据肿瘤的类型、部位、深浅及病员的年龄等因素而定。常用的方法有:手术切除、放射治疗、冷冻外科、硬化剂注射及激光照射等。
会员820833842016-12-21 17:56:03
你好,胎记在医学上称为母斑或痣,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。
身上长胎记是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。没有什么特殊的寓意,那些说法是没有科学依据的
相关问答
2个月的小孩屁股上有红色胎记估计是血管

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好宝宝有这样的情况是要尽早治疗的
最好的是激光治疗的要尽早的治疗否则会恢复期不好护理的治疗后会有发炎的情况要用消炎的药膏外涂的
2015-05-07 05:47:47
相关问答
胎记和血管瘤有什么区别,,我头部的胎记高出皮肤了,...

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析: 你好; 胎记是平于皮肤的,血管瘤由血管组织发生的肿瘤称为血管瘤,皮肤表面的的血管瘤一般可见皮肤有红点或小红斑,逐渐长大,红色加深并且隆起。目前采用手术或高频电极是可以完全治愈的,高频电极是纯物理的治疗方法,对生长发育没有任何的影响,并且治愈后不会复发. 祝你健康。
2015-11-23 18:33:35
相关问答
我侄女的屁股上有一块红色的胎记我们一直就认为是胎记...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好血管瘤是一种常见的良性肿瘤可发生于任何年龄但多在中年以后出现症状女性多于男性.肿瘤直径小于五厘米者不需手术治疗定期复查随诊.(激光治疗.损伤小恢复快)。
2016-10-09 07:12:42
相关问答
我侄女的屁股上有一块红色的胎记我们一直就...

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好血管瘤是一种常见的良性肿瘤可发生于任何年龄但多在中年以后出现症状女性多于男性.肿瘤直径小于五厘米者不需手术治疗定期复查随诊.(激光治疗.损伤小恢复快)
2016-12-09 08:44:46
相关问答
我侄女的屁股上有一块红色的胎记,我们一直...

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,血管瘤是一种常见的良性肿瘤,可发生于任何年龄,但多在中年以后出现症状,女性多于男性.肿瘤直径小于五厘米者,不需手术治疗,定期复查,随诊.(激光治疗.损伤小,恢复快)
2016-12-08 06:40:23
相关问答
我侄女的屁股上有一块红色的胎记

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
你好,血管瘤是一种常见的良性肿瘤,可发生于任何年龄,但多在中年以后出现症状,女性多于男性.肿瘤直径小于五厘米者,不需手术治疗,定期复查,随诊.(激光治疗.损伤小,恢复快)
2015-07-01 06:41:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
上海治疗红胎记医院,要怎么消除胎记
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问